Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> монитор на включается
стронцо | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 21:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 195
Регистрация: 07.05.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ситуация такая: Ни с того ни с сего отключился монитор. Перезагрузил, выдернул шнур от моника, вставил назад, работает.

Теперь же вообще монитор на включается, горит желтая кнопка и всё, системник гудит (работает). Вставил монитор в ноут, всё прекрасно работает. Опять в систеник - тишина. Плюс заметил что на системнике не горит спереди кнопка включения (обычно моргает как только включаю)

Что мне делать подскажите?
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Crus | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 22:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 09.01.06
Авторитет: 29
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


для начала можно попробовать вставить другую видеокарту или перейти на интегрированную (если она есть) и отписаться о результате здесь buba.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
стронцо | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 22:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 195
Регистрация: 07.05.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня только встроенная. Просто если дело в видюхе то не вижу связи с лампочками спереди системника. А может быть такое из-за батарейки на мамке?)
PMEmail Poster
1/137   
Crus | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 22:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 09.01.06
Авторитет: 29
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(стронцо @ 30 Апреля, 2012, 20:09)
у меня только встроенная. Просто если дело в видюхе то не вижу связи с лампочками спереди системника. А может быть такое из-за батарейки на мамке?)


Мать запустится и без батарейки. Если вы разгоном процессора не увлекались до того как начались все проблемы то сброс биоса не поможет, походу с мамкой проблемы или с блоком питания g.gif

Отредактировал Crus - 30 Апреля, 2012, 22:14


____________________
user posted image
PMEmail Poster
2/861   
стронцо | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 22:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 195
Регистрация: 07.05.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Разгоном не занимался. Мне тут подсказывают на другом форуме что может быть трабл быть в БП. Просто не понятно что нести в ремонт, моник или системник!?
PMEmail Poster
1/137   
Crus | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 22:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 09.01.06
Авторитет: 29
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(стронцо @ 30 Апреля, 2012, 20:16)
Разгоном не занимался. Мне тут подсказывают на другом форуме что может быть трабл быть в БП. Просто не понятно что нести в ремонт, моник или системник!?


Системник однозначно. Вы выше писали что монитор от ноута работает без проблем.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
2/861   
стронцо | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 22:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 195
Регистрация: 07.05.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо. Случайно не подскажите куда отнести чтобы не надули, да подешевле?)
PMEmail Poster
Crus | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 22:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 09.01.06
Авторитет: 29
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На ум приходит только Комтек (Пр. Победы, 46)
P.S. Я не силён в сервис центрах, может кто-то еще отпишется и посоветует.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/861   
Lincorn | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 23:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(стронцо @ 30 Апреля, 2012, 20:21)
Случайно не подскажите куда отнести чтобы не надули, да подешевле?)

в каком районе проживаете?
PMEmail Poster
1/3225   
стронцо | Профиль
Дата 2 Май, 2012, 11:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 195
Регистрация: 07.05.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


район центрального рынка
PMEmail Poster
GaD | Профиль
Дата 2 Май, 2012, 14:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 330
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


отнесите в Микролайн (рядом с боннет оптикой)
PMEmail Poster
SynkMaster | Профиль
Дата 4 Май, 2012, 20:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 09.10.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуйте вытащить оперативу. Прочистить слот от пыли! У меня такое было.


____________________
Unlife | Профиль
Дата 4 Май, 2012, 21:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1324
Регистрация: 29.01.09
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если человек не разбирается, то ковырять оперативную память - опасное дело.
Лучше действительно в СЦ отнести.


____________________
si vos Quit vivere aliquid pro te mori nihil enim...
PMEmail Poster
стронцо | Профиль
Дата 8 Май, 2012, 18:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 195
Регистрация: 07.05.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Отнес туда где брал, оказывается еще гарантия есть) Сказали мамка полетела, поменяли на новую и всё работает. Всем спасибо за помощь.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1412 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top