Если б lara kroft не поздравила меня с трехлетием - этой темы бы не было. А тут прям ностальгия обуяла... стала вспоминать форум тех времен, заметила что у Шейда неделю назад 3 года было, у бредоносца 4 дня назад 3-х летие аналогично... у Натахи недавно 2 года было. Вот, и ,собственно, стало интересно какие мы тогда были - красноречивее первых своих 2-3 постов и не скажешь)) Предлагаю каждому вернуться в тот далекий день когда мы впервые здесь отпостились и вчитаться в свои первые фразы...
а вот один из моих первых (содержательных) в топик о женской дружбе "Только существует закономерность, что если противоположный пол притягивает (меня хотя бы) своей противоположностью, то в подруге должно быть по максимуму сходство вкусов, взглядов и прочего. У меня НАСТОЯЩИХ подруг всего 2, самая лучшая --- одна конечно, знакомы еще со школы. И это действительно дружба! В которой нет ни тени ревности, зависти, сплетней, интриг и проч.! Такой женской дружбе любой мужик позавидует! и кстати, еще закономерность: в этой дружбе качество обратно пропорционально количеству. Я прекрасно обхожусь 2-мя подругами и промолчу сколькими "друзьями" противоположного пола. Вот в дружбу между противоположными полами я и не верю.. может кто разубедит? ..."
прошло столько времени - не разубедилась.. снова подпишусь под каждым словом, кстати тогда и слова такого ППКС не было
Добавлено в 01:46 P.S. Ух ты, а вот сегодня и форуму 40 месяцев ровно... 4-й десяток разменял
Цитата
Итак, в связи с тем что у Романа не все в порядке с каналом доступа на его борду, обсуждаем здесь, в новосозданном форуме
Цитата
если в течении недели все будет нормально передем на домен первого уровня, форум нормальный, хостер приличный (большое спасибо за оперативность в субботу), баги будем душить по мере появления, за проблемы хоста я не переживаю
вот так это начиналось ...
Роман в данном варианте мой тезка работавший на ТРК ЖИСА, и совершивший первую пробу, но глюкавую
мой первый пост был в разделе "Про ЭТО", точно помню, какой-то скандальный, причем кажись, я даже сходу топик отдельный создала. Потом потерла... Так что исходного текста предоставить не смогу. Через два с лишним года меня темы про ЭТО вообще перестали интересовать в качестве топиков на форуме и вообще перестали быть предметом обсуждения в среде близких мне людей. Так, изредка могу с мамой о чем-то посоветоваться. И то без особых подробностей. Старею....
Суслик вроде ничего, однако как-то далековато от моих обычных маршрутов. Топор тоже нравится, но вот с местами там действительно частые проблемы. Если просто пожрать - недавно побывал в Челентано, вкусно и быстро, правда, так и не понял, как у них цены рассчитываются Если бильярд - то бывший Вацлав (щас его так вроде уже никто не называет, ну на Воровского/Шмидта) В остальных местах либо дорого, либо сильно накурено, либо плохо кормят, либо я этих мест не знаю
тема: Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? дата: 4 Августа, 2004, 1:16 суть: Лукойл в общем ничего, но с проблемы с качеством топлива у них бывали. ИМХО вариантов заправиться качетвенным топливом в городе немного...
только сейчас заметил опечатку вот так оно и начиналось...
bredonosec ты и правда веришь что кто-то помнит?)) через профиль-найти все сообщения-и в многостраничном результате перейти на последняя страницу,с которой хистори ведется
Shade в прошлые века было модно писать романы в романе. То есть, напр, первая буква каждой строки образовывала второе осмысленное сочинение. Или еще как. По отдельности оба были не особо, но сам факт связи делал интригу и популярность изделию. К чему это я? А к твоему посту.