тема ближе к жив/мертв пациент, читай форум, но... всегда в проэто шли самые яркие обсуждения (полит не беру, там чаще споры), пожалуй это единственный форум где я постился достаточно регулярно, ну и "ваши мысли" (кстати, где они?) Лара, я не заходил сюда уже больше месяца (прости засранца) и увидел свои же посты в третей строчке сверху... Сеньерита... не скажу, что тебя должен интересовать пост про силикон, но чеССно говоря ожидал увидеть в нем твое жесткоправильноженское ИМХО... не знаю, кто еще... но как грится насильно мил не будешь и если не интересно значит не заставишь... надеюсь, что не навсегда и что пропадание из "проэто" означает, что "это" в реале занимает столько времени и сил, что их, сил собссно просто не остается ))) а так, целую нежно и... ...и я не хочу понимать женщин, я люблю их и так...
none на самом деле об ЭТОМ никто в ПРО ЭТО не говорит, а читают между строк по всему остальному форуму
Добавлено в 23:59 А по поводу силикона - мне правда нечего сказать, я не думаю что эта тема может завести кого-нить вообще Свое жесткоправильноженское ИМХО я высказываю лишь при случае и как правило намеком тому, кому это предназначено...
да вообще если честно, ужасно тоскливо стало рассуждать обо всем этом.. что хотелось - давно испробовано, что не хотелось - про него и читать неинтересно. Хочется, чтоб любовь, чтоб все настоящее, чтоб неважно было, какая там техника и сколько той фантазии, а важно, с каким количеством эмоций это делается. А когда оно есть, об этом никому неинтересно рассказывать.. ибо это уже не собственный богатый (или небогатый) интимный опыт.. это ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело.
об этом никому неинтересно рассказывать.. ибо это уже не собственный богатый (или небогатый) интимный опыт.. это ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело.
согласен во всем и рад, что жизнь не дает или не оставляет времени говорить об этом )) именно из-за занятий этим, ибо вы правы лучше заниматься, а когда все хорошо то и делиться ни с кем не хочется ))
кстати, по мнению каких то там ученых (вот работа у людей интересная) - периодичность сексуальных контактов наоборот возрастает в ноябре-декабре. Это связано с генетической памятью, мол у нащих предков телека не было, электричества тоже - вот они и использовали увеличевлееся осенью темное время суток по назначению
Предупреждения: (0%)
Цитата(ms.Parker @ 25 Октября, 2006, 8:44)
Это связано с генетической памятью, мол у нащих предков телека не было, электричества тоже - вот они и использовали увеличевлееся осенью темное время суток по назначению
Думаю причина в естественом отборе - ребенку родившемося летом более вероятно выжить.