Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Настройка вывода изображений на 2 монитора, Помогите разобраться
KOC | Профиль
Дата 7 Май, 2012, 14:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6265
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ситуация следующая:
К одной видоекарте подключено 2 монитора.
Видюха - GeForce 6150
Последние дрова с сайта.
Режим отображения: Dual View

Как сделать, чтоб определенные окна отображались одновременно на обоих мониторах?
Режим "клон" не подходит, т.к. нужно показывать только определенные окна, а не все.

В настройках nView есть пункт "просматривается на всех рабочих столах", но никакой реакции на это нет.
Окно как показывалось на один монитор, так и показывается.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
39/7918   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Dilll | Профиль
Дата 7 Май, 2012, 16:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3811
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Попробуйте программу UltraMon, я ей пользуюсь - там все в настройках просто и понятно. А раньше стандартными средствами винды настраивал - экран - параметры - указать какой монитор первичный, а какой вторичный, - расширить рабочий стол на этот монитор (вторичный)


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
14/6976   
KOC | Профиль
Дата 7 Май, 2012, 16:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6265
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
А раньше стандартными средствами винды настраивал - экран - параметры - указать какой монитор первичный, а какой вторичный, - расширить рабочий стол на этот монитор (вторичный)

это все понятно, но как продублировать определенное окно на второй монитор???


____________________
PMEmail PosterUsers Website
12/7918   
KOC | Профиль
Дата 11 Май, 2012, 17:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6265
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Попробуйте программу UltraMon

попробовал - не могет она клонирование окна sad.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
7/7918   
Lincorn | Профиль
Дата 11 Май, 2012, 23:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на вин 7 - win+P ... "расширить".. перетягиваете необходимые окна на второй монитор
PMEmail Poster
9/3225   
KOC | Профиль
Дата 12 Май, 2012, 9:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6265
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Windows XP, лицензия
Мониторы расположены спинами к друг другу, соответственно видно только один монитор одновременно

Неужели никто не сталкивался с такой задачей?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
9/7918   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0814 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top