Предупреждения: (0%)
Цитата(crimea @ 26 Августа, 2009, 15:54)
Ребята знакомые ходили и говорят что плавают мажоры и всякие пузатые дядьки с золтыми зубами и цепями
в принципе так и есть. бассейн напоминает красивую "лужу" для стариканов. есть одна дорожка 25 метров... но двое на ней не разойдутся... короче бассейн классный, но маловат
Со спортсменами Я сама спортсменка, занималась плаваньем, когда жила в Донецке, очень хочется продолжать плавать. Не за медали, а так, форму поддерживать
Цитата
Вроде как в новом комплексе Консоль Спорт есть отличный бассейн, но информация не проверена, и скорее всего посещение бассейна только для членов клуба.
Я - член клуба. Бассейн отличный. Чисто, сервис - супер. После него я никуда больше не хочу. Пришлось, правда, справк нести, чтобы вступить - терапевт, флюрография. гинеколог, венеролог. Фото, пасспорт, идентификационный код. Не надо таскать с собой полотенца. Дают банный халат, полотенце, тапочки, везде чисто, уютно, в зале бассейна джакуззи и лежаки, на которых можно полежать и расслабитьсяпосле плавания. Говорят, что на Севастопольской бассейн не хуже, забыла название, на букву "И" начинается. И та не надо справок, тоже хорошая фильтрация воды. Но он чуть поменьше. Зато цена там чуть ниже. Лет 20 я тренировалась в бассейнемединститута, по-сравнению с ним, в консоле очень чисто и удобно. Единственное - только одна дорожка. Поэтом уда - ежели она занята, то приходится аккуратно плавать с дяденьками и тетеньками в общем отделении. Зато есть противотоки и подводные течения.
Кстати, пишут, что "Динамо" будут реконструировать
как-то подумалось, а было б неплохо, чтоб кто-нить ошибки поисправлял и мне.. )) а то вроде скорость какая-никакая есть, но не всегда получается поймать режим, иногда как сам себе мешаю, неэффективно как-то плыву..
Цитата
и мне..сама свои ошибки не замечаю. нужен тренер
тренер в "Консоле" стоит 100 гривень в час. В бассейнемедина подешевле будет. Если Вы- пловчиха, то Вам мелкие ошибки подкорректировать, накопленные за время плавания без тренера - одного занятия хватит.
тренер в "Консоле" стоит 100 гривень в час. В бассейнемедина подешевле будет. Если Вы- пловчиха, то Вам мелкие ошибки подкорректировать, накопленные за время плавания без тренера - одного занятия хватит.
Так что, в Консоле все таки можно потренироваться при этом никому не мешая?