Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Домашние сети в Заводском
slayer |
Дата 27 Октября, 2006, 18:29
Quote Post



Unregistered









Какие есть сети в Заводском?
Особенно в начале пер Заводского, около Бассейной, Озерной, Курганной?
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumlin | Профиль
Дата 27 Октября, 2006, 19:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Там одни частные дома.
В многоэтажках есть сеть.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
slayer |
Дата 29 Октября, 2006, 22:06
Quote Post



Unregistered









Я в курсе, что частные, вот в них то и хотелось бы...
А кто в многоэтажках?
kain |
Дата 30 Октября, 2006, 16:19
Quote Post



Unregistered









есть ADSL на номерах 494***
slayer |
Дата 30 Октября, 2006, 16:36
Quote Post



Unregistered









4948** ?
Серьезно? этоже ведомственная АТС Фотона, там и телефоны кнопочные не работают
1/   
mas |
Дата 30 Октября, 2006, 16:54
Quote Post



Unregistered









точнее бывшая АТС ФОТОНа...
Pretender | Профиль
Дата 30 Октября, 2006, 18:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Цитата(kain @ 30 Октября, 2006, 15:19)
есть ADSL на номерах 494***

Цитата(mas @ 30 Октября, 2006, 15:54)
точнее бывшая АТС ФОТОНа...

Я специально процитировал оба сообщения, может ответит хоть один из авторов, интересно подключение к дсль по номеру 49-39-** к кому обрашаться?
чтобы не было много смеха по этому поводу, я недавно переехал из севастополя, поэтому и задаю глупые вопросыsmile.gif


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
a0xff |
Дата 30 Октября, 2006, 19:48
Quote Post



Unregistered









Pretender
в Укртелеком насколько я понимаю
Pretender | Профиль
Дата 30 Октября, 2006, 19:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


да вот фиг его знаетsmile.gif
просто я тоже думал, что это атс фотона, а коль люди говрят, что нет.. решил узнать по точее..
просто судя по качеству связи.. трудно представить, что там еще и адсль заработает..


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
a0xff |
Дата 30 Октября, 2006, 20:12
Quote Post



Unregistered









494xxx- фотон
позвони в телеком и узнай всё
Pretender | Профиль
Дата 30 Октября, 2006, 20:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


ээхх сайтик http://my.ukrtelecom.ua
в форме проверки возможности подключения "ОГО" по номеру телефона.. меня послал.. наверное далеко.


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
sanych |
Дата 30 Октября, 2006, 22:37
Quote Post



Unregistered









Если АТС ведомственная то естествено http://my.ukrtelecom.ua/ пошлет smile.gif Никто ведь надеюсь не думает что укртелеком скупает старые станции под себя что бы продвигать "ОГО" smile.gif Просто если сказали что есть адсл на нумерации, то подозреваю что частный провайдер договорился с хозяевами станции разместить у них оборудование и подал инет и не стоит сразу подозревать в этом нашего монополиста от связи, а лучше обратиться к тому кто сказал что есть на номерах адсл, он наверное знает что за провайдер там предоставляет услугу...
Rumlin | Профиль
Дата 30 Октября, 2006, 22:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
494xxx- фотон

Там и модем не пашет, точнее еле дышит - станция Квант.
Друг на Life подключил GIGA - доволен.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Fireball | Профиль
Дата 31 Октября, 2006, 14:09
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumlin
Цитата

Там и модем не пашет, точнее еле дышит - станция Квант.

Так ADSL ставится до коммутационного оборудования станции, так что по идее пофиг что Квант, главное чтобы сама медная пара целая была, без десяти скруток. Хотя на Квантах напряжение в линии если не ошибаюсь меньше чем на обычных АТС, как это повлияет на ADSL - не знаю.

Цитата

Друг на Life подключил GIGA - доволен.

Это хорошо, но не вечно. У нас то и для наземного траффика 3 копейки/мег дешево, а для GPRS тем более нереальная цена.
PMEmail PosterUsers Website
Pretender | Профиль
Дата 31 Октября, 2006, 16:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Цитата(Fireball @ 31 Октября, 2006, 13:09)
Так ADSL ставится до коммутационного оборудования станции, так что по идее пофиг что Квант, главное чтобы сама медная пара целая была, без десяти скруток. Хотя на Квантах напряжение в линии если не ошибаюсь меньше чем на обычных АТС, как это повлияет на ADSL - не знаю.

ну что вам на это сказать.. милости прошу в гости.. пока сеть растягивал.. только на своей улице на проводе моего соседа нашел 4 скрутки на 250 метров кабеля.. причем скрутки не паянные и даже не заизолированные... просто так руками 2 провода перекрутили, проводки в разные стороны развели и побежали вести провод дальше.. я бы таким прокладчикам руки от жопы поотрывал.. имхо рукам из другого места расти надо..
поэтому у меня большие сомнения что там адсль заработает хотя поставить попробую.


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
1/7429   
german | Профиль
Дата 31 Октября, 2006, 16:39
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pretender
работает
PMEmail PosterUsers Website
1/1202   
Pretender | Профиль
Дата 31 Октября, 2006, 19:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


german
таки в урктелеком обращаться за подключением?


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
kain |
Дата 31 Октября, 2006, 20:13
Quote Post



Unregistered









Pretender
на какой номер надо то?
Pretender | Профиль
Дата 31 Октября, 2006, 21:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


pm


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
homeoptic |
Дата 22 Декабря, 2006, 0:09
Quote Post



Unregistered









Осталось до Заводского 220м по карте.

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0957 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top