Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> переключение видеокарт на буке
yuras | Профиль
Дата 15 Май, 2012, 17:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


очень наболевшая проблема, решил спросить тут.
проблема следующая:
ноутбук HP dv6 6c51er
проц Core i5 2450Mъ
видео ATI Radeon HD 6770

операционка win7 professional 64 битная

дрова становятся нормально, в диспетчере отображается корректно, но не переключается видеокарта на радик, интел работает без проблем.
если отключить через диспетчер встроенное витдео, то пишет, что не установлен драйвер AMD

да, диска с дровами в комплекте не было, забыли положить на заводе, а я забыл посмотреть при покупкеsad.gif
дрова качал на сайте, пробовал разные версии, эффект один.

есть мысль, найти у владельцев такого же бука диск, если кто поможет, готов купить, или взять в арендуsmile.gif

PMEmail Poster
83/222   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ShockWave | Профиль
Дата 15 Май, 2012, 17:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


у меня в биосе (i5-2500) можно отключить встроенную в проц интеловскую графику
попробуйте, может поможет
PMEmail Poster
4/1976   
yuras | Профиль
Дата 15 Май, 2012, 17:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ShockWave
ок, попробую сейчас, спасибо за совет
PMEmail Poster
erg191 | Профиль
Дата 15 Май, 2012, 17:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 89
Регистрация: 03.05.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


была такая же фигня на асусе в результате ребол
PMEmail Poster
djsaymon | Профиль
Дата 16 Май, 2012, 11:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3720
Регистрация: 31.01.09
Авторитет: 81
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Было так же на Сони, скачал дрова видео не с амд сайта а с сони, поставил и все гут!
PMEmail Poster
25/599   
erg191 | Профиль
Дата 16 Май, 2012, 11:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 89
Регистрация: 03.05.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


у него синьку высыпало здраствуй сервис центр
PMEmail Poster
кАбзон | Профиль
Дата 16 Май, 2012, 18:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 219
Регистрация: 28.12.11
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуйте на родные поставить вот эти дровабиосе ставили ручное переключение видеокарт?

Отредактировал кАбзон - 16 Май, 2012, 18:28
PMEmail Poster
84/103   
erg191 | Профиль
Дата 16 Май, 2012, 19:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 89
Регистрация: 03.05.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


мля он переключил и синьку высыпало
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 17 Май, 2012, 9:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


отнес в сервис, сказали не ставить 64-битную винду, цирк какой-то. типа на 32 все работает без проблем.

Это нормально вообще, подскажите?
PMEmail Poster
56/222   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0774 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top