Предупреждения: (0%)
В ближайшие дни на Украине подскочат цены на водку. По информации участников водочного рынка, рост цен на спирт, который произошел еще в начале октября, аукнется любителям «беленькой» с 1 ноября, пишет «Комсомольская правда». По словам розничных продавцов, они уже получили письма от двух ведущих украинских производителей с предупреждением о подорожании. «В октябре «Укрспирт» поднял цены на свою продукцию на 6-7 гривен за дал (10 литров, – ред.)», – заявил президент ассоциации «Союз оптовиков и производителей алкоголя и табака» Вячеслав Сокерчак. Теперь 10 литров спирта класса «Люкс» будет стоить производителям не менее 46 гривен. Как отмечают эксперты, теоретически водка должна вырасти в цене на 1,2 гривны за пол-литра, но фактическое подорожание составит около 1,5 гривен за бутылку. Винная продукция не подорожает, а коньяк может даже подешеветь. Дело в том, что парламент принял закон, которым снижается ставка ввозной таможенной пошлины на спирт коньячный с 7,5 до 2,5 евро за 1 литр 100-процентного спирта. Но пока этот закон еще не подписан президентом.
дык мы ж и не пролетариат Помнишь то деление из анекдота -
Цитата
есть красные - кто 1 мая и 7 ноября с красным носом ходит на красную площадь с красным флагом, А есть черные - кто ездит с черными портфелями на черных волгах, продукты получает с черного хода, и даже икру предпочитает таки черную
- нонче правда, флаги не красные, а оранжевые, да и площадь на М, но смысл тот же - потеря красности носа= проблема
пох... с такой периодичностью как я пью однозначно пох... да и всем кто потребляет не каждый день, а по праздникам, поводам, встречам, юбилеям тоже, ИМХО, не существенно.
Хотя чего лукавить... продукт этот потребляется... Не могу поверить , что Вы его не пьете(пили).... за качечесто мож новый топик нужен... Все, ...мы его изночально пили..
-Кто-то дома болел.. - Кто-то по-другому со своим состоянием боролся... - кто-то нашатырь потреблял...
пох... с такой периодичностью как я пью однозначно пох...
Если точнее (ща меня даж натали тапками закидает), то состояние подшофе (ака легкое подпитие) получал раз 10-15 за свои 30 лет. Из них благодаря водке - возможно, около половины.
Предупреждения: (0%)
Ну ясно, что все пили, пьют и будут пить по праздниками и тд .... Но не каждый день и не 5 бутылок, поэтому лично мне все равно скока она будет стоить, бутылку на празднечный стол всегда можно будет купить. Тем более, что это необходимо максимум 10 раз в году.
Не, ну если покупать воТку по 3 грн, то подорожание на 1 грн сильно ощутится А так - по фигу абсолютно. Я вообще последнее время больше по хересу выступаю