Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> доменное имя вместо Ip Rdp, возможно ли?
Lincorn | Профиль
Дата 20 Май, 2012, 23:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


есть сервак 2003 с внешником и своим портом входа RDP.
Можно ли зарегать домен, прикрутить его на ip:port, чтоб строка подключения к РДП выглядела: blabla.ru ???? ?
PMEmail Poster
4/3225   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
killer8080 | Профиль
Дата 21 Май, 2012, 0:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


можно, главное чтоб порт 3389 не блокировался фаирволом.
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 21 Май, 2012, 0:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(killer8080 @ 20 Май, 2012, 22:17)
можно, главное чтоб порт 3389 не блокировался фаирволом.

грубо говоря... я соединяюсь по xxx.xxx.xxx.xxx:xxxxx, где порт на роутере автоматически переходит на 3389
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 22 Май, 2012, 14:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


тему можно закрыть
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0684 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top