А какой чёрный фон..... а??? Может передумаешь??? Смотри вон у LOSTa и MORGULa как модно смотрятся.... Я же от чистого сердца..... (ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЗАИГРЫВАЮ)
И о деле.... 1) что касается сроков.... Lowave~ мудро заметил..... когда делиться начнём??? 2) Где находится главная ссылка на галерею аватар? (просто не искал... а тут вдруг подумал)
И наконец предложение, поражающее своей новизной.... Возле аватар в галерее можно было бы (если конечно можно)... разместить ссылочки с прямой дорогой в профиль того человека, который этот аватар разместил.... а не просто имя и только при просмотре.... (даст бог увеличится количество посещения форума.... )
Если во всём этом на твой взгляд что-то есть, надеюсь на продвижение предложения в реальность....
RaSH Неа, просто обожаю фильм "Достучаться до небес" А он чертовски подходит к этой теме... И вообще... я ли его сделал... ты ли.... дело далеко не в этом.... главное, что я знаю, что мог бы его и сам сделать.... Просто главное-то в аватарах (на мой взгляд) не автор, а то, что человек, используюющий его хотел донести до др. людей... ведь глядя на каждую из этих маленьких картинок ты с лёгкостью оценешь как вкус хозяина, стиль, так и характер (пусть по минимому, но...)
Цитата :
2) Где находится главная ссылка на галерею аватар? (просто не искал... а тут вдруг подумал)
сегодня разместим на главной странице форума и выделим цветом.
Цитата :
И наконец предложение, поражающее своей новизной.... Возле аватар в галерее можно было бы (если конечно можно)... разместить ссылочки с прямой дорогой в профиль того человека, который этот аватар разместил.... а не просто имя и только при просмотре.... (даст бог увеличится количество посещения форума.... )
chacker это к тебе.
Предупреждения: (0%)
Цитата :
дык, можно конечно это проще всего делать когда добавляете аватар писать ссылку на совй ак на форуме.
это проще всего делать когда добавляете аватар писать ссылку на совй ак на форуме.
Это конечно можно, но не будет красивости.... Мы же боремся за качество!!!?? Так давайте и делать всё качественно...и красиво!!! Пусть другим тоже захочется себя таким образом разрекламить... Ссылка.... - это отмазка для приезжих "Активный" ник - РУЛИТ SO BE IT!!! Моё мнение....
MARVELLOUS два проекта два владельца они же дизайнеры и создатели, chacker - http://www.icq-crimea.com а я здесь творю что могу (и успеваю), остальные двигатели идей, а также участнии мозговых штурмов по развитию форума и движения в целом, ну и конечно неоценимые помошники в руководстве этим форумом
Цитата :
Забыл спросить.... ты всегда такой серьёзный???
почти, я вообще серьезный человек в жизни
Цитата :
Что там у нас со сроками на конкурс.... когда ориентировочно финал...???
твои предложения ?
До нового года маловато осталось... да и люди пока не выкупили тему... ссылка только сегодня появилась.... всё как-то неаккуратненько получается.... Думаю месяц нужен... Какие у нас праздники в январе-начале февраля??? Может на них опереться...
Добавлено: В общем так.... Dekker, писать если что буду тебе...а ты продолжай поток по остальным... Если никто не против...
Да и кстати.... номера аськи достаточно для призового фонда!!! Молодцы!!! Чья идея?
Да ... и ещё одна идея.... Может кинуть при регестрации новых форумцев обяз на регестрацию своего аватара в Конкурсе Аватаров??? Глядишь, и старые добрые пользователи очнутся.... могет быть всё пойдёт тогда быстрее... Только сроки надо будет тогда увеличить.... Кто что скажет?
Цитата :
Да и кстати.... номера аськи достаточно для призового фонда!!! Молодцы!!! Чья идея?
идея давняя, принадлежит chacker'y
Цитата :
да и люди пока не выкупили тему... ссылка только сегодня появилась.... всё как-то неаккуратненько получается....
спонтанно, поэтому и неакуратненько, первый блин как говориться, обкатка портала впридачу, галерей, идея с конкурсами была уже, но осталась на уровне идеи к сожалению, а конкурсы двигать можно и нужно. сроки ... учитывая инертность люда, так это на первое марта
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему