Цитата(RaSH @ 4 Ноября, 2006, 16:49)
дя.. у меня 13го экзамен в МРЭО. а 9го внутренний... будем осваивать навыки экстримального вождения в гололед и с экзаменатором-гайцем на соседнем сидении )))
Хе, я так сдавал

В первый снег=кашу на дорогах
Собственно сдача больше всего и понравилась. Меньше всего - добирание за город по пробкам в мерзкую погоду и такое же добирание с регитры обратно после сдачи.
Seniorita Цитата(Seniorita @ 4 Ноября, 2006, 23:30)
ну нифего ж себе я красоту проспала какую....!
вчера по лесам бродил - примерно похожего нагляделся

Правда без фотика, к сожалению. Но такое весьма непривычное для наших широт явление, как сочная зеленая трава из-под сугробов, зеленые березки на фоне белого снега, на дорогах как выбитые прессом снизу кружки - группки грибов со снежными шапками, в заброшенных садах яблоньки-самосады, усеянные сладкими, схваченными морозцем, дичками, в долинках группками лёжки косуль, как раз неподалеку от старого охотничьего махана, в ельничке полгектара как трактором взрыто - кабаны грибы-корешки рыли, белки носятся - последние шишки прячут в кладовые, на некоторых полях рапс не то что зеленый стоит, так еще и цветочкаим желтыми дразнится
И всё это - под яркое солнышко с чистого неба.
Прям иллюстрации к строке "Мороз и солнце - день чудесный
Жаль, что сегодня всё это исчезнет: теплый фронт, а значит ветер, дождь, слякоть, мерзость..