Предупреждения: (0%)
Вопрос именно в том что надо быть внимательнее, дабы читатели форума не ломали себе глаза над этими ошбками - синтаксическими или просто по глупости. Кто не может следить за этим - пардон
ms.Parker, подъебала, базара нет Если тебе нравится читать то что пишет 9влад9 с ошибками реально грамматическими - я вас обоих могу перевести в ветку на форуме, где сможете оба писать
ms.Parker, ты в таком тоне разговаривай с мужем, если он конечно есть у тебя, если есть - это его проблема Насчет культуры - ок, персонально в Ваших постах мат отставлю Я против "громатическихъ ошибаг", но я также против богодельни на форуме.
Cooper а я в каком тоне я с тобой разговарила? по моему вполне адекватно, ничем не оскорбила, не материлась в диалоге с тобой а ты строй жену (она у тебя конечно есть)
Насчет ветки с легализованной матерщиной - без проблем, веришь?
Добавлено в 18:42 гг Жена у меня есть, об этом все знают, и нет повода ее строить. а вот персонажи на форуме, которые пишут даже "не вникая в чем дело" - это реально радует. Вот что ты делаешь в этом топике?
Значит, так... у нас появился еще один вариант, кудаможнопойти с девушкойвечером - на курсы повышения грамотности.. там и тепло, и пообщаться можно....
справедливости ради замечу, что стиль "падонкафф" тоже имеет право на жизнь... и удава я временами читаю с удовольствием... а вообще... ну че вы как дети малые зацепились... расслабьтесь... если бы все проблемы решались так легко... цените друг друга
а по теме... сауна - это, конечно, хорошо... но может человеку хочется чего-нить платонически-вздыхающего... может он только ее очаровывает и сауна пока не светит
Avicorn раскрой, так сказать, более глобально задачу... надо именно в сауну или интересуют культурные походы по жрачно-развлекательным заведениям?
Lara Kroft
Цитата(Lara Kroft @ 10 Ноября, 2006, 16:46)
Значит, так... у нас появился еще один вариант, кудаможнопойти с девушкойвечером - на курсы повышения грамотности.. там и тепло, и пообщаться можно....
в сауну ... одно другому не мешает
Хм... вот как оно значит... пока я пашу в тренажерке, они тут бла-бла-бла Avicorn своди девушку в тренажерный зал, совместное занятие спортом очень сближает холодно НЕ БУДЕТ ms.Parker Дашка, я есть, я не могу не есть
Добавлено в 23:37 Dekker сейчас чую все так этой теорией проникнутся, что следующий массовый поход вместо Пинты состоится в сауну
Dekker, удали плз тему нахрен. Все равно ничего дельного я не услышал. Сплошной флуд и переругивание между собой.
ALL Если вы водите девушек на первые свидания (а девушки, соответственно, на это ведутся) в сауну, то я за вас рад. Ладно, хрен с ней, с сауной. Допустим. Но раз уж отвечаете, то скажите, сделайте одолжение, что за сауна, где находится, сколько удовольствие стоит Зажопинские выселки, это Школьное