Предупреждения: (0%)
Если только всё начинается, то в сауну рановато. А серьёзно-может она имеет какието увлечения-поёт,рисует,играет на музыкалном инструменте? Можно поразить её возможностями компьютера в этой области-плюсов у этого варианта много,только лень клаву телефона и пальцы мучать.
Научи ее играть на барабане, подарив оный и пару комплектов палочек - потом купишь второй, можно будет играть на пару. Если не хочешь светиться перед родителями - свет выключай, сразу как заходишь, и все будет окей. Опять же - с будущим тестем можно сыграть в игру "выпей литр водки залпом, кто первый?". Развлечений масса на самом деле. Можно выйти к железной дороге и записывать номера проходящих поездов - кто больше и без ошибок, тут минимум неделя полного кайфа гарантирована, потом поезда надоедят - стоит подумать о номерах маршруток, высший пилотаж - это конечно же самолеты... Соответственно если живешь у моря - там катера, пароходы.. Можно пойти воровать картошку на соседнее кукурузное поле. Можно нацепить на голову пачку бигуди и придти знакомиться с тещей будущей - все равно не опознает впоследствии, так что таких попыток можно сделать несколько.. Главное фантазия, девушки любят веселых и решительных людей, а не тех кто спрашивает на форуме что делать и кудапойти.. Что следующее то спросишь?
Добавлено в 04:43 а если по теме - блин, у меня так ваще никогда такой проблемы не было, поэтому что-то советовать сложно, но когда я была совсем юной, то мы как-то все больше толпой ходили. Толпой вообще всегда веселее и теплее, и свидание приобретает оттенок дворовой романтики какой-то.. Заодно друзья могут удачно и вовремя рассказать поучительную историю о тебе, и она сразу поймет, что ты парень, что надо. Мы толпой и изимой и летом ходили в сквер на пушкаре и пили пиво или портвейн. А еще классная тема прокатиться троллейбусом в Алушту и обратно. Сзади устраиваешься на сиденьи и греешься друг с дружкой. Сейчас, конечно, все проще - на свидания не ходила уже года четыре, да и проблем - где увидеться, если что, нет. Зато и романтика куда-то ушла.....
Cooper Seniorita вот такими и начинались отношения крепкой ячейки общества?
мужская половинка этой ячейки уже ответила
Цитата
Главное фантазия, девушки любят веселых и решительных людей
и это 100%
Lara Kroft а мне идея с троллейбусом нравится! Признаюсь, уже давно собираемся прокатиться хоть пару остановок, вспомнить детство... (блин, прям как в том анеке, с которого ржали лет 10-15 назад про нового русского... смех смехом, а лет 6 в троллейбусы не заходила уже..)
Топикстартеру: слушай, есть идея, чем плоха поездка в Никитский Ботанический или Акваторию? Не знаю как там насчет парада хризантем, возможно уже опоздал, но розы там круглый год.....
расширяем рамки а чем, собственно, вообще плоха поездка в Никиту на выходные? сейчас не сезон, цены на жилье доступные... романтические прогулки по саду... глядишь и без сауны все получится
Никто не сомневается в том, что поездка в ботаническийсад дивное и запоминающееся путешествие, можно взять с собой термосы с горячими котлетами, бокалы искрящегося сладкого сахара, пирожки со сгущеным вином и дивно отдохнуть, расположившись в палатке в центра самого большого газона с хризантемами. На память о путешествии советую прихватить пару охапок хризантем разных цветов и сортов, 10-20 заготовок под бамбуковые удилища, можно выкатить самый большой и круглый кактус с места его жительства в оранжерее, кстати сама оранжерея дивно предусматривает проведение чемпионата по скорострельной стрельбе из мелкопневматического и боевого оружия (въезд на гаубицах на террирорию Ботанического Сада запрещен обычно, не знаю как в этом ноябре). Услужливые сотрудники Ботанического Сада помогут донести Вам цветы, бамбук, кактус и прочие сувениры и украшения, которые Вы сможете найти на территории, до ворот сада и будут со слезами на глазах махать руками вам в след. После этого можно отправляться сразу в сауну. PS при особом везении, но сразу предупреждаю вас, мои юные друзья, иногда в саду в качестве сувенира возможно найти негра, которого на набережной Ялты впоследствии можно обменять на пару кругов на чёртовом колесе.