расширяем рамки а чем, собственно, вообще плоха поездка в Никиту на выходные? сейчас не сезон, цены на жилье доступные... романтические прогулки по саду... глядишь и без сауны все получится
Предупреждения: (0%)
Никто не сомневается в том, что поездка в ботаническийсад дивное и запоминающееся путешествие, можно взять с собой термосы с горячими котлетами, бокалы искрящегося сладкого сахара, пирожки со сгущеным вином и дивно отдохнуть, расположившись в палатке в центра самого большого газона с хризантемами. На память о путешествии советую прихватить пару охапок хризантем разных цветов и сортов, 10-20 заготовок под бамбуковые удилища, можно выкатить самый большой и круглый кактус с места его жительства в оранжерее, кстати сама оранжерея дивно предусматривает проведение чемпионата по скорострельной стрельбе из мелкопневматического и боевого оружия (въезд на гаубицах на террирорию Ботанического Сада запрещен обычно, не знаю как в этом ноябре). Услужливые сотрудники Ботанического Сада помогут донести Вам цветы, бамбук, кактус и прочие сувениры и украшения, которые Вы сможете найти на территории, до ворот сада и будут со слезами на глазах махать руками вам в след. После этого можно отправляться сразу в сауну. PS при особом везении, но сразу предупреждаю вас, мои юные друзья, иногда в саду в качестве сувенира возможно найти негра, которого на набережной Ялты впоследствии можно обменять на пару кругов на чёртовом колесе.
Kir308 а знаешь ли ты... что незамужней девушке низзя держать в доме кактусы, до тех пор пока замуж не выйдет - типа примета есть такая, а ты бах и сразу два кактуса - нехорошо это!
Говорят если погладишь дельфина -повезет в любви... как насчет романтического свидания в дельфинарии?
нет, просто во всем должно быть равновесие... и в счастье тоже.
мои мысли насчет того, кудаможноповестидевушку (частично воплощенные в реальность во времена моей бурной молодости): - в лес за грибами (желательно в теплое время года, вместо сауны причем набрать грибов вовсе не обязательно) - на футбол (если оба болеют за одну команду, или же если оба не являются футбольными фанами,а идут ради так сказать "экзотики") - в цирк (поучавствовать в конкурсах с клоунами, чтоб авторитет в глазах девушки окончательно вырос до небес - ах, он такой смелый и смешной ) - в компьютерный клюб (но есть вероятность, что девушка найдет себе в интернете ухажера и на вечер потеряет к вам интерес, либо может запасть на молоденького админа ) в конце концов всегда можнопойти в театр, кино, следи за проходящими в городе мероприятиями...помнится, мне было оч приятно стоять под салютом после концерта на площади Ленина в обнимочку с любимым... ах, романтикэ!!
- в лес за грибами (желательно в теплое время года, вместо сауны причем набрать грибов вовсе не обязательно) - на футбол (если оба болеют за одну команду, или же если оба не являются футбольными фанами,а идут ради так сказать "экзотики")
Речь шла именно о не теплом времени года
Цитата(MamaMia @ 20 Ноября, 2006, 16:45)
следи за проходящими в городе мероприятиями...
Это хорошо, когда подвернется. А цирк, думаю, тоже ничего (главное, не часто, а то подумает, что впал в детство ). Только он тоже не всегда бывает, да еще с нормальной программой... Комп. клуб отпадает сразу - это не место для общения, скорее для индивидуального времяпровождения. Разве что пострелять по сетке друг в друга - очень сближает Но тут лучше заранее узнать предпочтения дамы Кроме шуток, некоторые весьма неплохо рубятся, в т.ч. и в шутеры. Но есть и такие, кто на дух не переносит.
ну вот, допрыгались.... В Севастополе пойманы расхитители частной кактусовой оранжереи Севастополь, Ноябрь 22 (Новый Регион – Крым, Ольга Соловьева) – Сотрудники севастопольской милиции по «горячим» следам задержали преступников, похитивших из частной кактусовой оранжереи несколько экзотических деревьев. Преступникам инкриминируется кража пальм-юкк. По информации центра общественных связей Севастопольского управления МВД, в дежурную часть Гагаринского районного отдела милиции обратился 56-летний житель Севастополя с заявлением о краже. Он пояснил, что с территории его дачного участка, находящегося в районе «Молочной балки» неизвестные похитили пальмы-юкки. Сумма ущерба составила 690 гривен. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий следственно-оперативной группой были задержаны женщина и двое мужчин, один из которых приехал в Севастополь на заработки из города Бахчисарай.