R0MAN, а тогда надо было на месте требовать книгу жалоб (она должна быть в любом таком заведении обязательно), делать запись в книгу жалоб, сфотографировать это не мобильник (чтобы зафиксировать) и заявить, что выложите на Симферопольском форуме и вообще в интернете! Еще можно было вызывать администратора заведения, ругаться с ним, но до этого даже вряд ли дошло, наверняка вино поменяли бы не допустив скандала (особенно если в зале еще посетители сидят, а вы громко возмущаетесь)...
____________________
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы" (с) Йозеф Судек - великий чешский фотограф с особым видением мира...
Но это не в коем случае не оправдывает отсутствия качества подаваемых на стол блюд, а скорее говорит о непрофессионализме персонала и отсутствия нормального менеджмента. И ещё: пиццы хорошей в городе нет, ну типа " здесь рыбы нет!" - что печально.
____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber. The that was, then and will
а пицца ролла норм вроде... может правда дороговато чуть.
Подпишусь, таки норм. Цены, по моему мнению, вполне адекватные. + у них всякие скидки и бонусы и на заказы от 100 гр бесплатная доставка. Ко мне на пневматику (на самый верх) за 30-40 минут доставляют. Остыть не успевает
____________________
☎➕7⃣ 9⃣8⃣9⃣ 2⃣3⃣ 8⃣1⃣ 8⃣7⃣1⃣ РЕМОНТ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ гироскутеры, сигвеи, электросамокаты
Группа: Gold Member
Сообщений: 1811
Регистрация: 01.03.10 Авторитет: 23
Вне форума
Предупреждения: (20%)
готовил кстати пиццу дома недавно первый раз... получилось лучше чем ту что заказывал да, у меня не было 4 вида сыра, а только российский да, у меня была только колбаса одного вида, салями
но елки палки такой пиццы еще не пробовал нигде и оценил естественно не только я Тесто получилось лучше чем в покупных пиццах, даже корки в ход пошли и на те деньги за которые например можно заказать манхеттен в пицце-ролле, я сделал 50см пиццу, еще и продукты остались.
состав начинки был простой - грибы, помидоры, колбаса, сыр, маслины, зелень, немного перца, кетчуп. Если кому надо скину рецепт)
оппа.. это вы пиццы нормальной не ели.... (домашняя не в счет) реально оттягиваюсь по пицце в Одессе... Хоть там и есть сети типа Челентано (кущали и там) и др.. но готовит ни чем не примечательное заведение в Аркадии... ну очень вкусно... и ночные таксисты судя по всему постоянные клиенты у них.
пс - за мои слова "подпишутся" еще до 7 человек из Симфа, которые могли попробовать пиццу на точке))
ппс -пицца рола по моему готовят на трубаченко, достаточно не плохая, а до балаклавской там рукой подать))) поправьте, если ошибаюсь
Группа: Gold Member
Сообщений: 1603
Регистрация: 13.11.06 Авторитет: 28
Вне форума
Предупреждения: (0%)
То, что готовят в Челентано я бы вообще пиццей не назвал. Она у меня вызывает в памяти студенческие годы и самодельные "пиццы", когда на разрезанный вдоль батон кладется кетчуп, плюс все, что есть съестного в доме и немного подогревается)))
Неплохую пиццу пробовал в Алексо, в заведении возле 4-х комнат, в пиццерии на Гагарина, где еще на 2-м этаже "Медоборы"
и на те деньги за которые например можно заказать манхеттен в пицце-ролле, я сделал 50см пиццу, еще и продукты остались.
+100500! и рецепт в студию.
Цитата(Dennis @ 15 Октября, 2012, 22:21)
То, что готовят в Челентано я бы вообще пиццей не назвал.
Абсолютная правда! Пицца не может быть неплохой (помните про рыбу: рИба не может быть второй свежести!), пицца может быть вкусной или никакой, как почти всё что присутствует в Симфе. И это не только моё мнение.
____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber. The that was, then and will
что самое интересное тесто было мягким после разогрева даже на следующий день, собственно поэтому остатки пиццы были съедены еще до обеда =))) и резалась она отлично, ничего нигде не тянулось и не разваливалось.
Присоединюсь к оффтопу Еслу вдруг будете голодны в Евпатории или Севастополе, то лучше пиццы, чем в Pomidoro я в Крыму не ел. Правда, ну очень давно не был в челентано, но как-то первое впечатление было неудачным.