Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Программа для вызова сотрудника по локальной сети
Oknavi | Профиль
  Дата 8 Июня, 2012, 10:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 473
Регистрация: 12.04.09
Авторитет: 42
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подскажите, пожалуйста, программу, которая бы устанавливалась на 2 компьютера и при нажатии на программную кнопку на одном компьютере - на другом раздавался бы звук.
Проблема такова: в одном кабинете сидит начальник, а в другом - подчиненный. Шефу постоянно приходится вставать и бегать к подчиненному что бы поручить ему постоянно приходщие дела. Прямой видимости и слышимости нет. Телефона и других средств связи также нет. Есть только локальная сеть между компьютерами. У шефа - 7-ка, у меня - ХР.

Заранее всем благодарен за помощь!

Отредактировал Oknavi - 8 Июня, 2012, 17:38
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
1/1783   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
XioX | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 10:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 285
Регистрация: 30.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Эм, поставьте скайп)
http://www.skype.com/intl/ru/home/
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 10:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1036
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oknavi @ 8 Июня, 2012, 8:33)
Телефона и других средств связи также нет.

Мобильного тоже нет? blink.gif а вот по нему можно вызвать человека, даже если он не сидит в это время за компом.


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
NoName | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 11:50
Quote Post



Il gatto vitruviano
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5678
Регистрация: 20.05.11
Авторитет: 189
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(XioX)
Эм, поставьте скайп)

видимо, энторнетов на предприятии тоже нет


____________________
user posted image
user posted image
+380-50-360-09-55 (+viber); +380-67-750-42-26; +7-978-109-90-80
PMEmail Poster
XioX | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 14:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 285
Регистрация: 30.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


NoName, да, не обратил внимания, в названии темы "локальная сеть"
PMEmail Poster
gasnikov | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 14:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 838
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а просто забить в win+r netsend?

командную строку можно не вызывать, а набирать прям там, в функции "выполнить". и сразу сообщение будет сохранено для быстрого вызова в следующий раз.

http://www.winsent.ru/rus/netsend/

Отредактировал gasnikov - 8 Июня, 2012, 16:44


____________________
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
8/971   
Vacony | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 14:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


любой чат для локальной сети подойдеn
например qchat


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
6/6444   
lamerx | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 16:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2638
Регистрация: 07.12.09
Авторитет: 98
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


:bell и командная строка?
PMEmail Poster
Oknavi | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 17:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 473
Регистрация: 12.04.09
Авторитет: 42
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


XioX, Oskar, Gasnikov, Vacony, Lamerx
Спасибо за отличные варианты, но, увы, для шефа проделать действия:
1. запустить программу;
2. найти и выбрать контакт;
3. напечатать сообщение
- невероятно трудно.

Максимум что возможно:
1. запустить программу;
2. нажать на кнопку.
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
4/1783   
gasnikov | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 17:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 838
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


рассказываю подробно. на рабочем столе создаешь ярлык (правой кнопкой в пустом месте - создать - ярлык). в пути к объекту пишешь
"net send "comp1" Прийди ко мне" (все без кавычек)
где
net send - встроенная программа сообщений
comp1 - имя компьтера в сети.
Прийди ко мне - какой текст нужно.
Обзываешь ярлык "вызов Васи Пупкина".
Шеф жмакает на ярлык и у пользователя появляется сообщение.
Можно сделать несколько ярлыков с разными текстами smile.gif
Профит.

Только включи в службах "Сообщения Windows" если стоит СП2 или СП3.


Отредактировал gasnikov - 8 Июня, 2012, 17:29


____________________
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
7/971   
gasnikov | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 17:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 838
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Плюсы - система встроена в Виндовс, никаких сторонних программ, сообщение всегда выскакивает поверх всех окон и издает звуковой сигнал.

Минусы - вроде нет.


____________________
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
2/971   
ris | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 17:22
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5970
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


NetMeeting


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
1/11790   
Oknavi | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 17:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 473
Регистрация: 12.04.09
Авторитет: 42
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо всем за готовность помочь!
Увы, ситуация усложняется тем, что у шефа - 7-ка, у меня - ХР.

Отредактировал Oknavi - 8 Июня, 2012, 17:44
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
parolex | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 17:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3398
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Oknavi
поставьте ему клаксон от велосипеда и делов-то,лучше железный


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 17:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Oknavi без разницы что у вас.
qchat запускается автоматом. висит на столе или в трее как удобно
что бы вас позвать надо лишь навести мышку и нажать Вызов.все.
если это сложно для шефа, рекомендую убрать от него ноутбук и телефон...



____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
5/6444   
Sammael | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 19:58



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
GoBlin | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 20:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Купите радиозвонок за 25 гривен. Кнопку его передатчика - шефу под крышку стола на двухсторонний скотч...
Или домофон простой переговорный (если хотите ещё и общаться).

Отредактировал GoBlin - 8 Июня, 2012, 20:35
PM
2/3807   
NoName | Профиль
Дата 8 Июня, 2012, 21:24
Quote Post



Il gatto vitruviano
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5678
Регистрация: 20.05.11
Авторитет: 189
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а еще лучше как на флоте: постройте переговорную трубу!

Отредактировал NoName - 8 Июня, 2012, 21:24


____________________
user posted image
user posted image
+380-50-360-09-55 (+viber); +380-67-750-42-26; +7-978-109-90-80
PMEmail Poster
1/16296   
Oskar | Профиль
Дата 12 Июня, 2012, 22:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1036
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oknavi @ 8 Июня, 2012, 15:10)
...невероятно трудно.

Странный шеф...
Ну я вообще не вижу особой трудности нажать кнопку вызова или кнопку быстрого набора на мобильнике. Можно даже простейшую завалящую звонилку с одним-единственным, забитым на все кнопки номером шефу на стол положить, а сотруднику на звонок голосовое сообщение поставить.

Про радиозвонок и у меня мысль была, только вот радиус действия (учитывая стены) может оказаться недостаточным.
Цитата(GoBlin @ 8 Июня, 2012, 18:27)
Или домофон простой переговорный (если хотите ещё и общаться).

В локальной сети на "витой паре" есть две не используемые пары проводов - их и можно использовать для звонка и (или) домофона.



____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
4/3224   
GoBlin | Профиль
Дата 13 Июня, 2012, 16:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Продам колокол (рында) biggrin.gif
Присоединённое изображение

Отредактировал GoBlin - 13 Июня, 2012, 16:56
PM

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0907 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top