Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема с Http, 80й
maestro | Профиль
Дата 12 Июня, 2012, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если набираю в браузере урл к примеру google.com происходит обрыв
Если качается торрент или работаю с svn / remote desktop интернет не отваливается.
Что это может быть ? Что может быть причиной обрыва соединения при обращения по http ?
PM
1/7407   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Sammael | Профиль
Дата 12 Июня, 2012, 23:29



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Lincorn | Профиль
Дата 13 Июня, 2012, 0:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3655
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вдруг проблема с портом? роутер стоит?
PMEmail Poster
maestro | Профиль
Дата 13 Июня, 2012, 12:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sammael @ 12 Июня, 2012, 21:29)
для начала нужно проверить чтобы в браузере не был включен какойнить левый прокси сервер
потом пингануть гугл, вдруг проблема в днс
проверял на FF, Chrome, IE от браузера не зависит
Цитата(Lincorn @ 12 Июня, 2012, 22:04)
вдруг проблема с портом? роутер стоит?
работает через wi-fi роутер.

Входе тестов стало ясно что это проблема в ноутбуке, обычный стационарный компьютер работает без обрывов.
PM
1/7407   
parasapiens | Профиль
Дата 13 Июня, 2012, 13:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1708
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Было пару раз такое, правда не с wifi, а обычные сетевушки

Один раз решилось удалением устройства и дров, и установкой снова

Второй раз отключением антивиря (не помню какой), и очисткой всего лишнего с автозагрузки (в бубен бил долго, поэтому что конкретно помогло и в чем была проблема так и не понял, в общем программная)


____________________
+7978-883-56-26
1/3094   
Sammael | Профиль
Дата 13 Июня, 2012, 20:55



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
maestro | Профиль
Дата 14 Июня, 2012, 12:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


user posted image

фаервола нет антивирус avg free

при обрывы значок wi-fi становится неактивным а потом востанавливается
PM
1/7407   
DadBobur | Профиль
Дата 14 Июня, 2012, 14:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Перерключитесь на LAN-сетевую в ноуте - как там работает?
Перерустановите драйвер Wi-Fi


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
Sammael | Профиль
Дата 14 Июня, 2012, 19:35



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
maestro | Профиль
Дата 14 Июня, 2012, 20:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


удалил в устройствах Microsft WiFi Virtual Adapted
через msconfig (win7) убрал avg internet security
поставил обновления, перегрузился - проблема исчезла
методом научного тыка позже определю кто крайний
PM
DadBobur | Профиль
Дата 15 Июня, 2012, 10:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(maestro @ 14 Июня, 2012, 18:20)
убрал avg internet security

А говорите
Цитата(maestro @ 14 Июня, 2012, 10:43)
фаервола нет антивирус avg free

Думаю он виновник ...


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
1/936   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0784 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top