Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Ошибки при отправке сообщений на форум.
Vadim Y. Gradoboyev | Профиль
Дата 13 Июня, 2012, 14:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 657
Регистрация: 17.03.04

Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Постил сообщение, а мну в ответ:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/crimea-board.net/sources/lib/post_parser.php on line 1083


____________________
подпись удалена
PMEmail PosterUsers Website
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Vadim Y. Gradoboyev | Профиль
Дата 13 Июня, 2012, 14:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 657
Регистрация: 17.03.04

Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Ситуация повторяется sad.gif

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/crimea-board.net/sources/lib/post_parser.php on line 184

Посить пытаюсь сюда:
Как в БИОСе добавить оперативку в видеокарту?


____________________
подпись удалена
PMEmail PosterUsers Website
Vadim Y. Gradoboyev | Профиль
Дата 13 Июня, 2012, 14:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 657
Регистрация: 17.03.04

Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


А теперь запостилось !

Как в БИОСе добавить оперативку в видеокарту?


____________________
подпись удалена
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 13 Июня, 2012, 20:46
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



не знам почему парсер затупил на элементарном теге цитаты и вылетел в таймаут по исполнению скрипта. видимо просто жарко, или просто пора менять железо на сервере который вчера без обьявления войны просто завис (в очередной раз спасибо Владимиру Шенцову за помощь), при просмотре загрузки сервера было обнаружено что апач активно потребляет ресурсы обоих ядер интела 2140

меня безусловно радует такой интерес к форуму ... но вот думаю об апгрейде хардверной части


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0778 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top