Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема со входом ВКонтакте, Ютуб..., говорят роутер шалит
Barmaley | Профиль
Дата 19 Июня, 2012, 1:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10
Авторитет: 72
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В офисе стоит роутер (дир-300), от него раздается интернет по кабелю и вай-фай (5-6 компов). Около 2-х месяцев назад перестал открываться вконтакте, а сегодня и ютуб с гуглмэпом.. Звоним провайдеру, а они в ответ "у вас что-то с роутером". Зайдя в настройки роутера не были обнаружены какие-то запреты на посещения сайтов. На компах стоит убунту. Кто знает, подскажите в чем дело и как исправить положение
PM
15/10113   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Sammael | Профиль
Дата 19 Июня, 2012, 9:50



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Pretender | Профиль
Дата 19 Июня, 2012, 12:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
На форуме

Предупреждения:
(60%) XXX--


traceroute vk.com -p 80 что говорит?


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
Sammael | Профиль
Дата 19 Июня, 2012, 14:04



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Barmaley | Профиль
Дата 19 Июня, 2012, 15:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10
Авторитет: 72
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пробовал пинговать vk.com - тишина, ничего не пишет
PM
Barmaley | Профиль
Дата 19 Июня, 2012, 15:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10
Авторитет: 72
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


кстати, ютуб сегодня заработал, но на 1 компе..
PM
14/10113   
Sammael | Профиль
Дата 19 Июня, 2012, 15:47



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Barmaley | Профиль
Дата 19 Июня, 2012, 16:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10
Авторитет: 72
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
попробуйте на роутери вместо днса вашего провайдера прописать гугловский 8.8.8.8

поле днс у провайдера неактивное, стоит Receive DNS from ISP
PM
3/10113   
Sammael | Профиль
Дата 19 Июня, 2012, 20:13



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Lincorn | Профиль
Дата 20 Июня, 2012, 3:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как вариант: сбросить роутер на дефолт и настроить заново....
через зеркала заходит на соц сети?
PMEmail Poster
2/3225   
Barmaley | Профиль
Дата 20 Июня, 2012, 3:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10
Авторитет: 72
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
чё!? дословно Receive DNS from ISP переводится получать ДНС от ИСП (интернет сервис провайдер), так что снимите галочку и вбейте гугловский днс


так и делал, но.. та же муть

Цитата
и кстати до этого пинганите 87.240.143.246 (эт vk.com)

завтра попробую

Цитата
как вариант: сбросить роутер на дефолт и настроить заново....


это самый крайний случай, так как сам не смогу, а тех.подержку вызывать - все равно, что остаться без полтиника

Цитата
через зеркала заходит на соц сети?

через зеркала пускает без проблем
PM
5/10113   
Lincorn | Профиль
Дата 20 Июня, 2012, 3:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Barmaley @ 20 Июня, 2012, 1:33)
это самый крайний случай, так как сам не смогу, а тех.подержку вызывать - все равно, что остаться без полтиника

я в ВАС верю! какой провайдер? сейчас всем форумом вам подскажем как это делается!
PMEmail Poster
4/3225   
Barmaley | Профиль
Дата 20 Июня, 2012, 4:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10
Авторитет: 72
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
я в ВАС верю!


спасибо bigwink.gif

Цитата
какой провайдер?

реалвеб
PM
2/10113   
Lincorn | Профиль
Дата 20 Июня, 2012, 10:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


так что там надо то...

параметры ip перепишите, vpn сервер, логин, пароль..

по вай-фай части: SSID (имя сети), пароль
PMEmail Poster
1/3225   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1072 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top