Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (53) « Первая ... 50 51 52 53  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> RealWeb, кто на новенького?
VaVaN | Профиль
Дата 16 Февраля, 2016, 13:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Народ.
Посмотрите плиз у себя, кто смотрит плейлист IPTV РеалВеба у себя через телевизор или др. устройство/
Как показывает канал НТВ ФУБОЛ 3 HD, иенно в HD качестве который. Есть ли подсыпание картинки и звука???? ranting.gif
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 17 Февраля, 2016, 17:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ау,народ, что никто не может посмотреть и отписаться что ли????
PMEmail Poster
docflash | Профиль
Дата 17 Февраля, 2016, 18:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 222
Регистрация: 15.02.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


посмотрел, все нормально работает, именно в hd
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 18 Февраля, 2016, 13:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(docflash @ 17 Февраля, 2016, 17:38)
посмотрел, все нормально работает, именно в hd


Спасибо. Кто может посмотрите еще, плиз
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 19 Февраля, 2016, 15:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Господа хорошие.

Почему Реалвебом выдаются украинские IP адреса и при этом блокируете на них ex ua ? censored.gif
Откуда вы:Ukraine Украина, Свердловск
Ваш провайдер: Луганет

Ну блокируйте ex ua когда российские айпишники выдаете, а чего ж блокировать их на украинских Ip????
Теперь через FORK ничего не посмотришь!!!!!!!!!!!!!!!
На форке можно было включить проксирование для российских ip, а теперь что когда и укро ip блокировали то полное г???? ranting.gif

Отредактировал VaVaN - 19 Февраля, 2016, 15:46
PMEmail Poster
supraghost | Профиль
Дата 19 Февраля, 2016, 16:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VaVaN @ 19 Февраля, 2016, 14:37)
Почему Реалвебом выдаются украинские IP адреса и при этом блокируете на них ex ua ? censored.gif
Откуда вы:Ukraine Украина, Свердловск
Ваш провайдер: Луганет


Вы на нормальном ресурсе смотрите принадлежность IP адресов, на официальном RIP, а не на частных ресурсоах которые не знаючт что такое AS
Нормальный ресурс покажет, что когда-то айпишники принадлежали той или иной компании, но в данный момент привязаны к автономной системе принадлежащей RealWeb


Цитата(VaVaN @ 19 Февраля, 2016, 14:37)
Ну блокируйте ex ua когда российские айпишники выдаете, а чего ж блокировать их на украинских Ip????
Теперь через FORK ничего не посмотришь!!!!!!!!!!!!!!!
На форке можно было включить проксирование для российских ip, а теперь что когда и укро ip блокировали то полное г???? ranting.gif


Абсолютно не зависит от IP адреса, фильтрация трафика происходит с узла провайдера! Роскомнадзор внёс в список запрещенных сайтов, разработчик фильтра внёс в фильтр данный сайт! Все вопросы к роскомнадзору!
PMEmail Poster
supraghost | Профиль
Дата 19 Февраля, 2016, 16:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VaVaN @ 19 Февраля, 2016, 14:37)
Почему Реалвебом выдаются украинские IP адреса и при этом блокируете на них ex ua ? censored.gif
Откуда вы:Ukraine Украина, Свердловск
Ваш провайдер: Луганет


http://bgp.he.net/AS41161#_prefixes
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 19 Февраля, 2016, 16:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(supraghost @ 19 Февраля, 2016, 15:43)
http://bgp.he.net/AS41161#_prefixes


и что?


Отредактировал VaVaN - 19 Февраля, 2016, 18:03


Присоединённое изображение Присоединённое изображение
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 19 Февраля, 2016, 22:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Чудеса творятся на глазах. Выключил роутер, включил, сменился ip с 178... на 95,,, и смотри ж, теперь даже на сделанных любителями ресурсах я стал отображаться как Россия Симферополь, а не Луганет Украина. Волшебство творится на глазах..
и Форк даже заработал через свой прокси...

Теперь буду сидеть над роутером и заниматься его вкл -выкл, чтобы словить нужный ip gai.gif

Отредактировал VaVaN - 19 Февраля, 2016, 22:56
PMEmail Poster
docflash | Профиль
Дата 20 Февраля, 2016, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 222
Регистрация: 15.02.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VaVaN @ 19 Февраля, 2016, 20:52)
я стал отображаться как Россия Симферополь, а не Луганет Украина

вы получили другой реальный динамический айпи просто, а как полностью скажите начало отображаться? через тот же 2ip

Отредактировал docflash - 20 Февраля, 2016, 0:45
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 20 Февраля, 2016, 11:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(docflash @ 19 Февраля, 2016, 23:42)
а как полностью скажите начало отображаться? через тот же 2ip

Ваш браузер: Chrome
Откуда вы:Russian Federation Россия, Симферополь
Ваш провайдер: RealWeb

И меня видят то как Россию, то как Украину, в зависимости от выданного адреса.

Отредактировал VaVaN - 20 Февраля, 2016, 13:27
PMEmail Poster
GhostDragon | Профиль
Дата 20 Февраля, 2016, 13:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VaVaN @ 20 Февраля, 2016, 10:41)
И меня видят то как Россию, то как Украину, в зависимости от выданного адреса.

Не совсем так. По IP-адресу оно понимает что мы из Симферополя, а откуда мы (Россия или Украина), это определяется "политическими предпочтениями" службы. smile.gif
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 20 Февраля, 2016, 21:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GhostDragon @ 20 Февраля, 2016, 12:48)
Не совсем так. По IP-адресу оно понимает что мы из Симферополя, а откуда мы (Россия или Украина), это определяется "политическими предпочтениями" службы.


Совсем не так. Меня видят как провайдера Луганет Украина, горд не помню точно. Никакой Симферополь не показывает. И так меня видят и по всей России и по Украине и далее по списку, а не по воли каких то служб.
PMEmail Poster
Roki | Профиль
Дата 27 Февраля, 2016, 23:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 434
Регистрация: 18.08.12
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


VaVaN попробуйте прописать в роутере DNS в сети есть цифры, погуглите и будет Вам счастье с форк плеером. Что касается Реалвеб, имел опыт общения с техподдержкой (около пяти лет назад) опыт негативный, после шторма пропал инет подал заявку ждал реакции четыре дня - реакции ноль, перезвонил напомнил сказали что никаких заявок от меня не поступало пообещали все исправить, ждал два дня - реакция ноль, звоню опять говорят у нас все Ок походу у Вас с роутером беда говорю хорошо приедьте гляньте пож. через два дня (опять же после моего звонка) приехали посмотрели настройки роутера проверили железо компа(!), отошли на час примерно и о чудо инет появился. Итог: заплатил за настройку роутера, потому как оказалась проблема в нем)))) Что хочу сказать скорость инета и качество услуг устраивало более чем, но техподдержка это ... Если все исправили и реагируете сейчас оперативно и профессионально готов перейти обратно, повторюсь что качество Ваших услуг устраивало.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
VladiZlav | Профиль
Дата 28 Февраля, 2016, 0:58
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4068
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Roki @ 27 Февраля, 2016, 22:35)
Если все исправили и реагируете сейчас оперативно и профессионально готов перейти обратно, повторюсь что качество Ваших услуг устраивало.

поверьте мне как обычному клиенту - качество работы техподдержки выросло вразы. Это две большие разницы, как было и как стало! smile.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
VaVaN | Профиль
Дата 9 Марта, 2016, 14:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VladiZlav @ 27 Февраля, 2016, 23:58)
оверьте мне как обычному клиенту - качество работы техподдержки выросло вразы. Это две большие разницы, как было и как стало!


Не знаю как выросло качество. Но свою проблему с IPTV я так и не решил на протяжении месяцев. Приехали - посмотрели проблема с подсыпанием каналов есть. Из за чего - не знают и такое впечатление что своим приездом сделали одолжение. Пришлось раз 10 звонить в техподдержку чтобы приехали техники. Привезли свою приставку МАГ и на ней проверяли. На ней проблемные каналы показывают нормально. А если через телевизор напрямую- сыпятся. Получается свое IPYV настроили под свои МАГи, которые надо покупать, а у тех кто имеет возможность смотреть напрямую через SMART телевизора- послали в баню, вертитесь как хотите или покупайте приставку. При этом плейлист должен проигрываться на всех устройствах которые их воспроизводят.

Отредактировал VaVaN - 9 Марта, 2016, 14:25
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 9 Марта, 2016, 14:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Roki @ 27 Февраля, 2016, 22:35)
VaVaN попробуйте прописать в роутере DNS в сети есть цифры, погуглите и будет Вам счастье с форк плеером.

ДНС к блокировке- разблокировке не имеет никакого отношения.ДНС на форке для другого служат. А чтобы смотреть на Форке EX UA надо иметь российский IP(и включать в Форке прокси) или укро IP незаблокированный для просмотра EX UA
PMEmail Poster
1/664   
supraghost | Профиль
Дата 9 Марта, 2016, 14:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Причем походу проблема только у Вас с этими каналами через смарт!
И да, действительно мы создавали ТВ исключительно для портала и под приставки Mag 250, а потом просто сделали открытый плейлист. Но упор у нас идет в портал!
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 9 Марта, 2016, 15:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(supraghost @ 9 Марта, 2016, 13:46)
Причем походу проблема только у Вас с этими каналами через смарт!
И да, действительно мы создавали ТВ исключительно для портала и под приставки Mag 250, а потом просто сделали открытый плейлист. Но упор у нас идет в портал!

Ну так и говорите что вы создали для продажи МАГ своим клиентам, а на СМАРТАХ послали всех нах. Нафиг мне приставка, если телевизор прекрасно воспроизводит плейлисты.
НЕ только у меня на смарте проблемы.
И теперь мне стала понятна позиция занятая Реалвебом.
Нормальные люди формируют потоки в плейлистах так чтобы все могли нормально их смотреть, а не только на заточенных под себя платных устройствах. Другие плейлисты отлично работают с моим телевизором, НО НЕ ВАШ!
И мне дали понять - хочешь смотреть - бери приставку, а твой телевизор никого не интересует.
И странно. Зачем тогда размещать ваш плейлист в ss-iptv плеере с багами и фризами))))

Отредактировал VaVaN - 9 Марта, 2016, 15:21
PMEmail Poster
1/664   
supraghost | Профиль
Дата 9 Марта, 2016, 16:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VaVaN @ 9 Марта, 2016, 14:12)
НЕ только у меня на смарте проблемы.


Больше жалоб не зафиксировано! Более 1000 онлайн сессий наблюдается без использовании приставки! Вывод - работает!
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (53) « Первая ... 50 51 52 53  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1176 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top