Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> RealWeb, кто на новенького?
magnitik | Профиль
Дата 13 Января, 2010, 21:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ИВАН
я звонил - сказали будет стоить 100 грн процедура, мне смогут дать гарантию, что все будет работать?


____________________
PMEmail Poster
10/3669   
Bruks | Профиль
Дата 13 Января, 2010, 22:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 242
Регистрация: 05.01.08
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(magnitik @ 13 Января, 2010, 19:22)
я звонил - сказали будет стоить 100 грн процедура, мне смогут дать гарантию, что все будет работать?

могу бесплатно помочь удалёно настроить Ваш роутер когда подключитесь к сети RealWeb. (уже 7 роутеров так настроил)


____________________
PMEmail Poster
249/2331   
supraghost | Профиль
Дата 14 Января, 2010, 2:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну если напишите мне в личку, то действительно настройка купленных не у нас роутеров стоит 50грн, по поводу 100грн разберусь, откуда сложилась такая цена! Но Bruks может помочь настроить его бесплатно, я не возражаю!
PMEmail Poster
83/1938   
supraghost | Профиль
Дата 21 Января, 2010, 13:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нчалаось строительство сети в СТ"Кооператор" Интернет + ТВ, заявки принимаем в офисе! Возможность подключения по оптоволокну, удобство наличия одного кабеля с двумя услугами сразу! На каждую улицу будет подведено по 4 волокна!
PMEmail Poster
8/1938   
manyas | Профиль
Дата 21 Января, 2010, 19:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 168
Регистрация: 04.04.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(supraghost @ 21 Января, 2010, 11:41)
Нчалаось строительство сети в СТ"Кооператор" Интернет + ТВ, заявки принимаем в офисе! Возможность подключения по оптоволокну, удобство наличия одного кабеля с двумя услугами сразу! На каждую улицу будет подведено по 4 волокна!


А правда что вслед за СК"Кооператор" будут также поключены поселок и массив Ветеран, за кирпичным заводом?
PMEmail Poster
9/634   
supraghost | Профиль
Дата 21 Января, 2010, 20:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну если договоримся и наберем нужное кол-во людей!
PMEmail Poster
magnitik | Профиль
Дата 24 Января, 2010, 16:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хочу отписать по поводу подключения к реалам!
В общем - оставил заявочку в понед на подключение в офисе, оплатил денюжку, позаигрывал с девченками в офисе, ушёл довольный ждать. На след день позвонили мне монтажники, мы договорились о подключении в пятницу эту. В пятницу точно во время ко мне пришли двое молодых людей, подключили все в течении 15 минут (с протяжкой кабеля) очень аккуратные, ничего не испачкали - одни положительные эмоции. Тариф я выбрал тариф 10 Мбит.
Теперь о сети и скоростях. Да, такого огромного количества ресурсов я не видел нигде... все на высшем уровне, чувствуется, что реал заботится о клиентах!!!
вот привожу замеры скорости:
Киев
user posted image
Франкфурт
user posted image
p.s. к реалам ушёл от ардов, по следующим причинам:
1) нереально высокие цены не понятно за что;
2) просто отвратная тех поддержка, телефон вечно занят или никто не берёт;
3) частые проблемы с интернетом;
4) непонятно какие фильмы на портале, постоянно отсутствующее место на обменниках.

В общем я довольный как слон) Удачи в работе дорогой мой RealWeb)) blush2.gif

supraghost
сколько стоить будет подключение 16 улица, массив Ветеран?

Отредактировал magnitik - 24 Января, 2010, 16:07


____________________
PMEmail Poster
82/3669   
AiK | Профиль
Дата 24 Января, 2010, 16:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 549
Регистрация: 26.06.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А что такое массив ветеран, это в Симферополе?
И вопрос, а в Молодёжном Вы работаете?
PMEmail PosterUsers Website
2/854   
magnitik | Профиль
Дата 24 Января, 2010, 16:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AiK
Массив Ветеран - как ехать на курцы - дачи


____________________
PMEmail Poster
5/3669   
supraghost | Профиль
Дата 24 Января, 2010, 19:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(AiK @ 24 Января, 2010, 15:50)
Молодёжном Вы работаете?

Работаем, карту покрытия обновим в скором времени, т.к.


Массив Ветеран, надо чтобы люди собрали еще с улицы клиентов и тогда притянем 2 волокна на саму улицу!
PMEmail Poster
1/1938   
simpyalex |
Дата 2 Февраля, 2010, 13:04
Quote Post



Unregistered









Цитата(supraghost @ 24 Января, 2010, 17:00)
Работаем
только подключаете больно неторопясь.

хм, а реакция на сообщение молниеносна, таки держите руку на пульсе, это радует smile.gif
magnitik | Профиль
Дата 7 Марта, 2010, 9:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


терпения больше нет. вот решил написать сюда.
Как я писал выше, подключи меня очень быстро, все было хорошо.... первую неделю. Потом каждый вечер сеть падала....причем падала в определенное время. в тех поддержку НИКОГДА не дозвонишься постоянно занято, дозвонился один раз утром, какой-то "увядающий" голосок ответил, что проблему решают..... каким-то случайным образом на моем доме каждый вечер пропадает питание...
ладно пережили и это, теперь где-то с середины февраля начались проблемы с присвоением сервером дхцп мне ип адреса, присваивается ип 169.254.116.69 в поддержке ответили, что у кого-то включен роутер с дхцп и поэтому вам присваеватся такой ип... на вопрос, что делать - сказали, выключайте и включайте сеть.
так вот эта пятница, суббота и воскресенье мне присваивался этот ип. никакие танцы с бубном не помогают, в поддержке как всегда занято... сил уже нет никаких.
кстати из заявленной скорости в лучшем случае бывает 5 мбит, а не 15.
в общем я крайне недоволен...

и ещё, сделано очень умно - форум доступен только с ип realweb при других условиях никак на внутренний форум не напишешь, вот поэтому и пишу сюда.

Отредактировал magnitik - 7 Марта, 2010, 9:51


____________________
PMEmail Poster
81/3669   
magnitik | Профиль
Дата 7 Марта, 2010, 9:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


и ещё наверно таким образом с проблемами дхцп сервера меня вынуждают покупать белый ип????

Отредактировал magnitik - 7 Марта, 2010, 9:51


____________________
PMEmail Poster
supraghost | Профиль
Дата 7 Марта, 2010, 12:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Район Автовокзала самый проблемный район, т.к. его еще не затронула модернизация, поэтому и проблемы! Ждите когда растянут ВОЛС или выбирайте другого провайдера! С присвоением левого IP проблема решается очень быстро, путем исправления айпишника и для работы в интернете присвоение левого айпишника не влияет на работу интернета! Из заявленной 15 мегабит и получаемой 5 мегабит, опять же проблемы со старыми линиями, которые построены на меди! Читайте новости на сайте, модернизация началась, хотите ждите, не хотите ищите альтернативу!!!
PMEmail Poster
5/1938   
Loperamid | Профиль
Дата 7 Марта, 2010, 12:23
Quote Post



Веселый доктор
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3192
Регистрация: 27.02.05
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


magnitik, к чести реалвэба, могу о них говорить только с хорошей стороны. Описанных Вами проблем у себя не наблюдаю. Думаю, Ваша проблема в скором времени будет решена, т.к. саппорт реалвэба также оказался весьма оперативным.


____________________

user posted image

"Гомеопатия - это не медицина, это - оккультное учение, имеющее все черты секты с тоталитарным уклоном" - Самошкин А.А.
PMUsers Website
4/8047   
Craik |
Дата 7 Марта, 2010, 13:01
Quote Post



Unregistered









если не ошибаюсь, то ip 169.254.*.* устанавливается вендой при отсутствии сети.
supraghost | Профиль
Дата 7 Марта, 2010, 13:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Craik @ 7 Марта, 2010, 12:01)
если не ошибаюсь, то ip 169.254.*.* устанавливается вендой при отсутствии сети.


ну при отсутствии сети высвечивается треугольник и написано что подключение ограничено или отсутствует.
PMEmail Poster
2/1938   
Пэтро | Профиль
Дата 7 Марта, 2010, 14:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(magnitik @ 7 Марта, 2010, 8:48)
169.254.116.69 в поддержке ответили, что у кого-то включен роутер с дхцп и поэтому вам присваеватся такой ип...

бред сивой кобылы.. Роутеры присваивают стандартные серые адреса

Цитата
«Серые» диапазоны IP-адресов

Следующие диапазоны определены IANA как адреса, выделенные локальным сетям[1]
10.0.0.0 — 10.255.255.255 (10.0.0.0/8 или 10/8)
172.16.0.0 — 172.31.255.255 (172.16.0.0/12 или 172.16/12)
192.168.0.0 — 192.168.255.255 (192.168.0.0/16 или 192.168/16)



Цитата(Craik @ 7 Марта, 2010, 12:01)
если не ошибаюсь, то ip 169.254.*.* устанавливается вендой при отсутствии сети.

+1

Цитата(supraghost @ 7 Марта, 2010, 11:08)
С присвоением левого IP проблема решается очень быстро, путем исправления айпишника и для работы в интернете присвоение левого айпишника не влияет на работу интернета!

по вашему magnitik, мягко говоря, слаб умом?

Отредактировал Пэтро - 7 Марта, 2010, 14:05
PMEmail Poster
23/20841   
magnitik | Профиль
Дата 7 Марта, 2010, 17:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


supraghost
Новости читаю!!!!!! но там моего дома в модернизации НЕТ!!!!!!
Научите менять ип! а то видимо мои способы не эффективны!
Loperamid
если бы проблема была бы одноразово то разговора нет, а когда она постоянно то это уже не радует.
такой ип присваивается при отсутствии сети, я сам это уже понял и треугольник горит!


____________________
PMEmail Poster
Loperamid | Профиль
Дата 7 Марта, 2010, 17:38
Quote Post



Веселый доктор
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3192
Регистрация: 27.02.05
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


magnitik
У меня сейчас тоже инет отвалился. Позвонил в тех. поддержку, сказали, что будут разбираться.


____________________

user posted image

"Гомеопатия - это не медицина, это - оккультное учение, имеющее все черты секты с тоталитарным уклоном" - Самошкин А.А.
PMUsers Website

Topic OptionsСтраницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1161 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top