Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (53) « Первая ... 22 23 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> RealWeb, кто на новенького?
SiN | Профиль
Дата 19 Май, 2010, 11:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 19.05.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну тогда от сюда вывод один с ваших слов, в ящике на столбе где активное оборудование стоит есть проблема, адресок в PM скинуть если вы представитель RealWeb'a? а то в саппорте опять скажут что мол дроп пакетов это нормально! Хотя может и не в активном оборудовании дело, соседнии компы по сетки пинг идет стабильный а вот именно шлюз с перебоями. Если за раз больше 4-5 пакетов теряется PPPoe соединение падает.

Отредактировал SiN - 19 Май, 2010, 12:00
PM
supraghost | Профиль
Дата 19 Май, 2010, 12:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


все потери с тиех поддержки приняты во внимание, работы по устранению уже ведутся!
PMEmail Poster
1/1938   
SiN | Профиль
Дата 19 Май, 2010, 13:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 19.05.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ок! Спасибо! Будем наедятся на быстрое восстановление после непогоды!
PM
Xtremo | Профиль
Дата 20 Май, 2010, 13:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А у меня с 6 вечера и до след утра не было инета. Но это мелочи, спасибо что починили.

Вообще возник вопрос, RealWeb забанили на Crimea-Board?
Я не могу зайти на форум, выдается ошибка 403 уже второй день.
PM
1/4916   
pushkiin | Профиль
Дата 20 Май, 2010, 14:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 363
Регистрация: 21.01.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А мне нравится сервис!
+1 РеалВебу
Вчера подал заявку на подключение - СЕГОДНЯ уже подключили!!!
PMEmail Poster
SiN | Профиль
Дата 21 Май, 2010, 18:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 19.05.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Третий день идет, пакеты как терялись так и теряются! 12-19% потерь пакетов! п. Кооператор. Что то решаться будет! gai.gif Заявка в тех. поддержке есть.

Отредактировал SiN - 21 Май, 2010, 18:17
PM
dwor | Профиль
Дата 22 Май, 2010, 0:24
Quote Post



near bird
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3255
Регистрация: 04.08.04
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Xtremo
Цитата(Xtremo @ 20 Май, 2010, 12:10)
Вообще возник вопрос, RealWeb забанили на Crimea-Board?
Я не могу зайти на форум, выдается ошибка 403 уже второй день.

Уже пофиксили bigwink.gif
PMEmail Poster
adidas | Профиль
Дата 24 Май, 2010, 11:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 189
Регистрация: 01.10.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VladiZlav @ 30 Апреля, 2010, 16:33)
Тут надо либо роутер

идеальный вариант на мой взгляд


подскажите тогда какой роутер брать и еше желательно что бы к нему можно было подключить
винт для торрентов

Отредактировал adidas - 24 Май, 2010, 11:33
PMEmail Poster
manyas | Профиль
Дата 24 Май, 2010, 16:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 168
Регистрация: 04.04.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(adidas @ 24 Май, 2010, 10:25)
подскажите тогда какой роутер брать и еше желательно что бы к нему можно было подключить
винт для торрентов

asus wl-500w
PMEmail Poster
drood | Профиль
Дата 24 Май, 2010, 16:11
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(karepa @ 11 Май, 2010, 10:12)
правда что по вечерам пропадает интернет

Правда. Стабильно каждый день после обеда возникают потери 5-30%, после 21-23ч связь восстанавливается. Р-н пр. Победы.


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
adidas | Профиль
Дата 25 Май, 2010, 16:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 189
Регистрация: 01.10.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(manyas @ 24 Май, 2010, 15:01)
asus wl-500w


в продаже нашол только WL-500gp ver 1 и 2 какой лучше ?

Цитата(drood @ 24 Май, 2010, 15:10)
возникают потери 5-30%,


как проверить эти потери ? напишите команду plz

Отредактировал adidas - 25 Май, 2010, 16:30
PMEmail Poster
1/290   
SiN | Профиль
Дата 25 Май, 2010, 23:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 19.05.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


С потерей пакетов разобрались за это отдельное спасибо, на конец таки
инет летает 10 мегабит в мир держит по UA-IX вобще молчу - за это респект и уважуха!

А теперь о грустном: п. Кооператор, в сети есть извините за выражение один м..к который выставил на ружу свой DHCP сервер, теперь судя по скану сети более 30 машин хватает адрес с его сервака, как следствие локалка не работает. Таких не хороших людей в сети как то вылавливают?! Товарищь сидит с двух МАС адресов (00:24:01:08:bf:6f; 00:21:91:46:28:34), уважаемые представители RealWeb донесите до своих админов что таким людям нужно вырывать я..а за подобное! Локалка лежит. Получается что мне статикой прописывать адрес локалки! На данный момент наступил на его адрес статикой (192.168.0.1) посмотрим что получится smile.gif

Отредактировал SiN - 26 Май, 2010, 0:12
PM
4/6   
Пэтро | Профиль
Дата 26 Май, 2010, 1:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SiN
НА самом деле это проблема не "м..к", а провайдера и отрывать там не за что, если конечно это в договоре не указано.

Существуют методики борьбы с левыми DHCP. Но они стоят немножко денег.
PMEmail Poster
1/20840   
GhostDragon | Профиль
Дата 26 Май, 2010, 1:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Пэтро @ 26 Май, 2010, 1:13)
НА самом деле это проблема не "м..к", а провайдера и отрывать там не за что

Ну то, что это проблема провайдера, это понятно, но вот с тем, что отрывать че-нить тут не за что, я с тобой не согласен абсолютно.
PMEmail Poster
1/2652   
SiN | Профиль
Дата 26 Май, 2010, 9:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 19.05.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что самое интресное это то что через его шлюз можно в инете сидеть не используя своего аккаунта! А по поводу борьбы есть и халявные способы. Достаточно пул его адресов полностью исчерпать а там гляди и получится отказ в обслуживании. Тогда с сервака провайдера можно будет получать адреса. На роутере поставлю FreeBSD там и поэкспериментируем smile.gif А вобще провайдер со своей стороны что то делать будет!? На местном форуме возможности писать нет, поэтому все это пишу здесь!

Отредактировал SiN - 26 Май, 2010, 9:36
PM
1/6   
magnitik | Профиль
Дата 26 Май, 2010, 10:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


SiN
была такая же проблема, когда сидел на реалвебе, проблему никак никто решать не хотел, и как вижу сейчас никто и не решил.


____________________
PMEmail Poster
SiN | Профиль
Дата 26 Май, 2010, 10:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 19.05.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вычислить товарища не проблема, вот что с ним потом делать, провода по обрывать или руки! Со стороны провайдера вычислить проблем не составит тем более, что недовольные клиенты сами могут в этом помочь! Ув. представители RealWeb'a прокомментируйте данную ситуацию ranting.gif
PM
4/6   
supraghost | Профиль
Дата 26 Май, 2010, 11:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Левые роутры появляются и появляются, их отключают каждый день не по 1 штуки, но с появлением новых клиентов люди думают что они самые умные и устанавливают их сами! На интернет это не влияет, а на сеть есть неудобство, но помогает кнопочка исправить IP адрес!
PMEmail Poster
SiN | Профиль
Дата 26 Май, 2010, 12:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 19.05.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не помогает! И это из разряда вон выходящего. Как истекает срок аренды, а истекает он быстро получаешь снова адрес от него! И эта проблема стара. Когда подключали, меня не было дома, вечером пришел, посмотрел и удивился тому, что на WAN Eth цеплялся IP с под сети 192.168.0.0/24. Эта проблема уже давно просто товарищ раньше не сильно часто видимо в сети сидел, а теперь каждый день! В сети меня интересуют ресурсы сети Luga Net, но из за этого они не доступны, и клацать кнопочку как то не по взрослому тем более предлагать такой метод ranting.gif (Да и на роутере клацать кнопочку не могу в виду ее отсутствия)

Отредактировал SiN - 26 Май, 2010, 12:20
PM
manyas | Профиль
Дата 27 Май, 2010, 2:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 168
Регистрация: 04.04.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(adidas @ 25 Май, 2010, 15:28)
в продаже нашол только WL-500gp ver 1 и 2 какой лучше ?

советую посмотреть прайсы комтек там есть и wl-500w и более свежая топовая модель rt-n16

а вот и свежие картинки


user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (53) « Первая ... 22 23 24 25 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1272 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top