Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> подскажите с андроидом
Spellbinder | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 12:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1347
Регистрация: 12.11.07
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Купил телефон Samsung Galaxy S
нужно поставить софт, закачать музыки и тп
кабель с завода шел в комплекте.
Ессно начитался форумов, про kies и прочее
Втыкаю кабель в тело, в комп... понулям. Только аккум начал заряжаться.
Обычно программа минимум - требование системы установить драйвера, а тут тишина. порты полностью рабочие.

Подскажите в какую сторону копать... а то уже все настройки перетыкал, и режимы переключал - ничего.
PMEmail Poster
9/221   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ShockWave | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 12:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


какие режимы?
Galaxy Note / Mini - отключаю/включаю Debug (Отладка USB) режим, начинает ворочаться
правда его Kies не видит в полноценном режиме, не подымаются дрова для MTP девайса (на соседнем ноуте все прекрасно)

Отредактировал ShockWave - 26 Июня, 2012, 12:32
PMEmail Poster
8/1976   
Spellbinder | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 12:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1347
Регистрация: 12.11.07
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пробовал, туда и сюда, тишина
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 12:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


- другой порт
- может он в режиме флешки пашет ?, зайти в верхнюю панель, там выключить
PMEmail Poster
10/1976   
Spellbinder | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 12:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1347
Регистрация: 12.11.07
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


все порты в ноутбуке и компе изтыкал,только зарядка срабатывает.
сотни раз перетыкал и в режим kies и в режим флешки. эффекта ноль
PMEmail Poster
8/221   
ShockWave | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 12:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


- в диспетчере железа есть какие нить записи?
- на другом компе желательно глянуть
- в киес есть пункт меню который насильно переставляет дрова для юсб
- киес последний ?
PMEmail Poster
Spellbinder | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 12:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1347
Регистрация: 12.11.07
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если ты про диспетчер устройств на компе - то ничего нового не появилось.
то же самое на другом компе.
переставлял раза 4 - ничего
киес последний с самсунга скаченый сегодня
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 13:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


тогда тебе на 4pda.ru
PMEmail Poster
parolex | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 13:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3397
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вай-вай+андроид маркет
юисби-блютусина
картридер


____________________
user posted image
PMEmail Poster
R0MAN | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 13:07
Quote Post



Aucupia verborum sunt judice indigna
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2489
Регистрация: 01.08.11
Авторитет: 95
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Похоже, что стоит кастомная прошивка с "кривым" USB-подключением.
Можно попробовать для начала сделать полный сброс к заводским настройкам.


____________________
Буквоедство ниже достоинства судьи
PMEmail Poster
2/11133   
Spellbinder | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 13:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1347
Регистрация: 12.11.07
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну положим через файфай я софта наставлю, но контент типа музыки или фильмов кроме как из инета не закачаеш.
блютузина - пока так и извращаюсь
картридер - немного лучший вариант, но в данный момент его нет(
PMEmail Poster
parolex | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 13:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3397
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Spellbinder @ 26 Июня, 2012, 11:09)
картридер

15 грн в любом переходе,где торгуют корпусами и прочими деталями
Цитата(R0MAN @ 26 Июня, 2012, 11:07)
Похоже, что стоит кастомная прошивка с "кривым" USB-подключением.

это можно проверить войдя в меню custom recovery,если оно есть,то скорее всего прошивка кривая,а потом уже через это меню перепрошиться с флешки-дело двух минут

Отредактировал parolex - 26 Июня, 2012, 13:18


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/5770   
Spellbinder | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 13:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1347
Регистрация: 12.11.07
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


спасибо, буду пробовать...
PMEmail Poster
parolex | Профиль
Дата 26 Июня, 2012, 18:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3397
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


забыл добавить,из головы вылетело,меню вон то лучше делать из под командной строки,в инете есть способ,бо,если делать из под програмки на телефон+скрипт от снеговика,то можно тел в вечную загрузку отправить


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/5770   
GhostDragon | Профиль
Дата 30 Июня, 2012, 14:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ИМХО стоит попробовать другой шнурок.
Потом стоит попробовать сбросить тело до заводских настроек и повторить попытку. Это может показаться глупостью, но нечто подобное я лично наблюдал на Галакси таб и пока я вижу только вариант сброса аппарата.
Кстати есть такая штука как Kies через wifi, когда у моего таба башку оторвало и по шнурку он не коннектился, то по вайфай Kies его продолжал видеть.
PMEmail Poster
12/2652   
ShockWave | Профиль
Дата 30 Июня, 2012, 14:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


уже прочуствовал этот гнило-самсунговский бок у себя, ошибка MTP девайса (MTP device filed), на 7-ке (x64) оч трудно исправить

проще переставить систему, и то с течением времени баг может повториться

Kies Wi-Fi - не дает обновлять прошивку, и может просто не работать на Samsung Galaxy S
PMEmail Poster
10/1976   
GhostDragon | Профиль
Дата 30 Июня, 2012, 20:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 30 Июня, 2012, 13:20)
уже прочуствовал этот гнило-самсунговский бок у себя, ошибка MTP девайса (MTP device filed), на 7-ке (x64)

Не, это немного не та ошибка что была у меня.
У меня по MTP как раз таки отлично подключалось. Проблема былп именно в том что Kies долго думал, а потом заявлял о том что сервис не может быть запущен на данном устройстве. При этом проблема возникала именно в табе, так как когда она появлялась, то таб не коннектился к любому компу, с любой ОС, с любым набором софта.
Цитата(ShockWave @ 30 Июня, 2012, 13:20)
Kies Wi-Fi - не дает обновлять прошивку, и может просто не работать на Samsung Galaxy S

Да прошиваться не дает. Но сохранить контакты для последующего вайпа оно позволяет.
Что касается работоспособности на Galaxy S ничего сказать не могу.
У меня Galaxy Gio, там этой функции нет вообще и Galaxy Tab 10.1, там работает нормально.
PMEmail Poster
11/2652   
Spellbinder | Профиль
Дата 2 Июля, 2012, 8:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1347
Регистрация: 12.11.07
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


спасибо всем за советы, оказалось что кабель перегнутый оказался. задолбался прозванивать... перепаял, подключил - киес конечно не заработал, но дрова встали и стал видеть встроеную память. а мне большего и не надо)
PMEmail Poster
GhostDragon | Профиль
Дата 2 Июля, 2012, 9:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну так ИМХО кабло надо проверять как одну из основных причин. smile.gif
PMEmail Poster
Spellbinder | Профиль
Дата 2 Июля, 2012, 10:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1347
Регистрация: 12.11.07
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


так кабель на вид новый. ни повреждений, ничего!
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0821 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top