Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> винда в 64 бита выдает доступной памяти мало
bossik | Профиль
Дата 27 Июня, 2012, 17:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 180
Регистрация: 10.02.12
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


установлено 8 гиг оперы 2 по 4 ддр3 с 1600мхз материнка держит до 32 гиг



в свойствах компа отображаеться 8 гиг но доступно только 3690 мб......
аида показывает файл подкачки 4056 мб .... и доступной тоже показала 4 гига....

но определяеться две планки !


____________________
если срочно.// то обращайтесь
PMEmail Poster
2/13   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
GaD | Профиль
Дата 27 Июня, 2012, 18:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 333
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


значит виндоус все же 32 бита)

либо еще как вариант - не рекомендуется пользоваться сборками. стоит использовать онли MSDN образы для установки.
PMEmail Poster
VorobeyKA | Профиль
Дата 27 Июня, 2012, 18:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
в свойствах компа отображаеться 8 гиг но доступно только 3690 мб......


Цитата
значит виндоус все же 32 бита)


Тогда писала бы доступно 2,92 Gb. 32x разрядные держат до 3-х Gb оперативы, а не до 4-х.

Цитата
не рекомендуется пользоваться сборками. стоит использовать онли MSDN образы для установки.

АМИНЬ!!!


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
VorobeyKA | Профиль
Дата 27 Июня, 2012, 18:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Тогда писала бы доступно 2,92 Gb


Либо 3,25


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
alan4umak | Профиль
Дата 27 Июня, 2012, 18:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 697
Регистрация: 20.08.11
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GaD @ 27 Июня, 2012, 16:24)
не рекомендуется пользоваться сборками


не согласен


____________________
jabber
_joh{oooo}n@sj.ms удалить {oooo}
PM
VorobeyKA | Профиль
Дата 27 Июня, 2012, 18:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
в свойствах компа отображаеться 8 гиг но доступно только 3690 мб......


выполнить-msconfig-загрузка-доп.настройки-поставить галочку максимум памяти(если галочка стоит, то наоборот снимите). Перезагружаемся, смотрим на результат...

Отредактировал VorobeyKA - 27 Июня, 2012, 18:55


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
2/1172   
bossik | Профиль
Дата 28 Июня, 2012, 1:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 180
Регистрация: 10.02.12
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


материнка просто умная слишком)).. нажатие кнопки привело к двуканалке и в тоже время активации до 8 гиг!

ребят отличить я могу где 64 и 32 бита!


____________________
если срочно.// то обращайтесь
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0670 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top