15 декабря в ПИНТЕ состоится последняя пасека 2006 года!!!
Приглашаются жители данного ресурса!!!
Условия: 1. Приглашаются ТОЛЬКО участники форума! 2. До 12 числа (желательно) определиться и отписать в данной теме кто придет 100%!!! 3. Заранее с каждого желающего собирается по 20 гривен, что б заказать помещение ! ВНИМАНИЕ!!!! ДЕНЬГИ СДАТЬ ДО 12.12.2006!!! Деньги собирает GSMmaster (Олег). Приносить в DOCTOR MOBILE, назывете ник и даете денег, 20 грн. из расчета с одного человека!!! DOCTOR MOBILE расположен напротив Железнодорожного техникума, там висит большая синяя вывеска. 4. Высказвания типа давайте там, почему тут и все такое не принимаются! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПРИХОДИТЕ, ВАС НИКТО НЕ ТЯНЕТ!!!!!!! 5. Все обсуждения и координация действий в ДАННОЙ ТЕМЕ!!!!!
НА ПАСЕКЕ БЫЛИ: (Если кого-то пропустил, то поправьте) Kir308 SlavaD Dekker GerinG anchiru a0xff Пэтро Fireball RostOk alexk probegallo SwD Fifa BelAmor KESTVVV RaSH Seniorita Cooper Virus polly Zirinka Sotoori Shade AGUtilities smer + 1
И не надо делать потом такое удивленное лицо ... ТИПА Я НЕ ЗНАЛ И НЕ СЛЫШАЛ!!!
считаю себя плохим человеком так как не сдал заранее денег но я сдам в момент начала(или раньше) празднества кстати я же сказал что буду я и она - двое так что нас не 33 а 34
И да пребудет с нами Дух Здоровой Печени и Крепких Почек
*** на заднем плане розовые гномики поют песню про пользу употребления алкоголя ***
прошу прощения, что ушёл так беспардонно, ибо випил слишком много пива, что для меня обсалютно не естественно, и думал уже, скорее, как добраться до дому... Календарик, блин, забыл... Так, и ещё, кому я там чего задолжал? скажите... я, блин, расплачусь обязательно! P.S.: спасибо за вечер, было очень круто! P.P.S.: приношу свои извинения, если кому-то принёс неудобства P.P.P.S: может кто мой календарик захватил? :-)
Предупреждения: (0%)
вечерок действительно удался. простите, что без драки... но тем не менее - отгуляле по полной! огромный респектище организаторам - RostOk, kir308 - вы наше ВСЬО!!! а также огромный респект всем тем кто пришел и разделил со всеми этот праздник жизни! жалею, что не со всеми успел пообщаться.
ЗЫ: AGUtilities, зобрале твой календарик, не переживай ;)))
ЗЗЫ: *удивлен, что свой не прое$#^&ал по дороге* =8-( )
Добавлено в 11:47 вот тольо что-то найти иво не могу до сих пор...
Добавлено в 11:51 а... эта... нашел! но не свой господа! обменяю несвой календарег (заклеен кусочками скоча) на свой (надпись RaSH и красные стикеры)... объява моя, - попрошу без предъяв.