Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Не переходит на многие сайты, Нетбук
gasnikov | Профиль
Дата 11 Июля, 2012, 19:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 836
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ситуация такая. На стационарном компьютере стоит Pci адаптер Wi-fi, через программу Connectify расшарен интернет. Нетбук подключается к этой сети и выходит в интернет. Правда как-то странно - тот же Вконтакт, Маил.ру, Яндекс спокойно открываются, а некоторые сайты все время висят в загрузке (например ex.ua). Т.е. в файрфоксе заголовок страницы правильно отображается, но все время крутится зеленый кружочек (типа идет подключение).

Что уже сделано - Установлена Windows XP, 2 раза переустановлена Windows 8, тест скорости с нетбука показывает 5 Мб, пинги на ex.ua идут, проверено несколькими браузерами.

При подключении через роутер у знакомого переходит на любые сайты.

Что в моем компе может быть не так?


____________________
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
2/971   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
parasapiens | Профиль
Дата 11 Июля, 2012, 20:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1701
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


А на стационароном на эти же сайты заходит в тоже время? У меня подобный глюк был при прямом соединении - оказалось в провайдере дело (какие то линии по украине не работали), и какие то сайты переставали работать время от времени

а про пинги попробуйте с параметрами : ping ex.ua -t -l 10000

Если же работают и дело действительно в ноуте, можно попробовать обойти глюк использовав стационарный как прокси (напр. 3proxy)

Отредактировал parasapiens - 11 Июля, 2012, 20:18


____________________
+7978-883-56-26
1/3094   
Sammael | Профиль
Дата 11 Июля, 2012, 21:21



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
gasnikov | Профиль
Дата 11 Июля, 2012, 21:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 836
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


parasapiens

парюсь уже второй час. одна из проблем решилась таким образом. дело было (вроде )в программе, т.к. установил последнюю версию, скачал с рутрекера крякнутую и закатал ее поверх. На ЕХ стал переходить, но пару сайтов все таки не открываются. Ну и фиг с ними.

Теперь проблема в том что не подключается автоматом WIFI c нетбука. Кто уже хоть чуть-чуть шарит в Windows 8? Как сделать автоматическое подключение?

parasapiens Спасибо за отзывчивость.


____________________
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
2/971   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1688 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top