Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 

Реклама на форуме

 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Шишлык, Готовый к жарке
Susa | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 13:29
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Где вы покупаете готовый шашлык?
Фуршет, Фоззи, МЕТРО?
Хочется сегодня пожарить, а времени на покупку мяса, мариновку нету...есть идея купить готовый и пожарить)


____________________
PMEmail Poster
1/9889   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon
















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
klisan |
Дата 13 Июля, 2012, 13:42
Quote Post



Unregistered









В фоззи как-то месяц назад наверно брали свиной вроде нормальный, так же смотрел контрольную закупку на тему шашлыка, лучшим оказался Сильпо, хотя х.з. у нас в Сельпо какой он.
2/   
Dimon84 | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 14:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1341
Регистрация: 11.11.10
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(klisan @ 13 Июля, 2012, 11:42)
В фоззи как-то месяц назад наверно брали свиной вроде нормальный


+1!, к Фоззи! Сами там брали маринованый шашлык из свинины, килограмма 3, в конце мая, отличное мясо + хорошо замаринованое, ни у кого побочных явлений не было, все были сыты и довольно smile.gif Да и цена порадовала особенно, там что то на то время было в районе 50 грн. за килограмм.

Отредактировал Dimon84 - 13 Июля, 2012, 14:00


____________________
Phenom II X4 Black Edition 965 3.4Ghz, Cooler Master Hyper 212+, Asus M4A87TD, MSI HD6950 2Gb., 4x2Gb. DDR3 1333, WD 5003AZEX Black + WD15EARS Green, Dell U2412M, , Zalman Z9+, AeroCool Strike-X 500W, Creative X-Fi Extreme Gamer, Yamaha AX-390, Estonia 35 AS-021 + Radiotehnika S-30 B + Sven SPS 707
PMEmail Poster
2/712   
maddrifter | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 14:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1268
Регистрация: 15.07.11
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Единственный раз брал-правда мясо не маринованное в ФМ, оказалось нормальным. А маринуют они обычно не шибко хорошее. Лучше возьмите свинины и на минералке сделайте маринад, пока костры палить, на стол накрывать он созреет. Примерно 1-1.5 часа хватает
PMEmail PosterUsers Website
2/1045   
Gray | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 14:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1801
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 85
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Брал последний раз в Яблоке. Несколько видов маринада - аж два smile.gif, есть курица, есть свинина. Все остались довольны.
А вообще ув. maddrifter прав - хорошему мясу нужен час максимум постоять в маринаде, а плохое и сутки не спасут. Зато будете более уверены в качестве сырья, так сказать.


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
Susa | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 14:44
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Да мяско надо рано утрам брать...
а я седня шашлычка хочу)))


____________________
PMEmail Poster
maddrifter | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 14:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1268
Регистрация: 15.07.11
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Еще можно успеть свежанину найти.
PMEmail PosterUsers Website
Tab | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 15:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 95
Регистрация: 09.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


заходил во все маркеты нигде небыло маринованного мяса unsure.gif
PMEmail Poster
DSL | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 15:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1470
Регистрация: 29.11.11
Авторитет: 43
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проще взять свежанины соль+перец+лук=полчаса и готово, сколько покупал готовый, хуже чем свежее мясо. А в метро вообще выкинул сразу после жарки, такое впечатление, что несвежее и второсортное мясо закидали специями и изменили цвет ). Так что для гурманов шашлыка лучше свежего мяса нет. Ксати покупал и готовил вчера свежую шею свиньи в фози-есть можно.


____________________
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле )
PMEmail Poster
2/3160   
Sammael |
Дата 13 Июля, 2012, 15:41



Unregistered











[Этот пост удален пользователем Sammael]
Top
akovalev | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 16:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 810
Регистрация: 26.07.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сильпо
PMEmail Poster
VorobeyKA | Профиль
Дата 13 Июля, 2012, 16:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 412
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
какая разница где его брать, его ведь не в магазине маринуют а на заводе изготовителе, а вас никого в принципе не смущатет тот факт что такой маринад стоит ощутимо дешевле чем свежее мясо? нет?


Мясо в супермаркете маринует мясник, который работает в мяском цеху в магазине. Мясо в магазил приходит тушками\полутушками. А мясник его потом разделывает, на лопатку, шею, биток, сало. На заводе(скотобойне) этого не делают. Маринуют мясо специями галимыми, почти никогда даже лучка не добавляют.
Согласен с тем, что надо брать свежачек и на часок замариновал сам и жарь.
Брал пару раз в "МЕТРО" и постоянно тухлый, привозил обратно, последний раз до мусаров чуть не дошло


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
Sammael |
Дата 13 Июля, 2012, 18:04



Unregistered











[Этот пост удален пользователем Sammael]
Top
Atmega |
Дата 19 Июля, 2012, 10:06
Quote Post



Unregistered









Берем мясо, майонез, помиралку газовану, подходит Каховка =), лук шинкуем, специи, а если надо за 20 минут маринад, льем водки или бросаем в маринад киви или сок лимона (главное не переборщить, иначе будете насаживать люля-кебаб =)!!).
Susa | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 10:18
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Atmega @ 19 Июля, 2012, 8:06)
Берем мясо, майонез, помиралку газовану, подходит Каховка =), лук шинкуем, специи, а если надо за 20 минут маринад, льем водки или бросаем в маринад киви или сок лимона (главное не переборщить, иначе будете насаживать люля-кебаб =)!!).

lol.gif lol.gif


____________________
PMEmail Poster
VorobeyKA | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 11:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 412
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
а потом ещё он клеит наклейку на которой указан производитель из хрен знает какой области?

Об этом нужно же упоминать, а не обобщенно утверждать, приравнивая всех к одной планке, не думаете? Об этом! Если речь идет о мясе из другой области, то такое вообще опасно брать, пока оно доедет, оно не один час потрясеться на солныше, хоть и в рефрежираторе, но состояние техники перевозчиков не утешает. Такое мясо брать нельзя, о каком Вы(Sammael) пишите.
Цитата
что в метро мясо не маринуют

Это не супермаркет, там совсем другой ассортимент и политика.
Вот допустим в Фуршетах, Сильпо, Фоззи(вроде) маринуют в цеху, раньше а "Рейнфорде" тоже мариновали. А одни "Метро" и "АТБ" далеко не показатель, тем более в "Метро" часто гнилое мясо продают, об этом я писал Выше.

Цитата
последний раз до мусаров чуть не дошло

Это сказано образно, тем более тут про милицию не слова. А мусором можно обозвать "члена" любого "органа" следящего за соблюдением прав человека!
Кто это для Вас - это "ваша каша"...



____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
Sammael |
Дата 19 Июля, 2012, 11:56
Quote Post



Unregistered









Цитата(VorobeyKA @ 19 Июля, 2012, 9:43)
Об этом нужно же упоминать, а не обобщенно утверждать, приравнивая всех к одной планке, не думаете?

ну после того как я сам видел, как в сильпо не порезанные туши пинают по полу, я у них ничего собственного приготовления не беру
Цитата(VorobeyKA @ 19 Июля, 2012, 9:43)
Это сказано образно, тем более тут про милицию не слова. А мусором можно обозвать "члена" любого "органа" следящего за соблюдением прав человека!

ага сами только что написали "не обобщенно утверждать, приравнивая всех к одной планке, не думаете?" а теперь к мусорам всех приравняли и общественные организации которые следят за правами человека, и адвокатов которые эти права защищают...
Цитата(VorobeyKA @ 19 Июля, 2012, 9:43)
Кто это для Вас - это "ваша каша"...

что-то за ходом ваших мыслей, мне вообще не уследить..
VorobeyKA | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 12:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 412
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
ну после того как я сам видел, как в сильпо не порезанные туши пинают по полу, я у них ничего собственного приготовления не беру


Солгласен, в Фуршете ещё хуже. Мясо может пол дня наполу пролежать, только потом его кладут в камеру. Утверждаю, т.к вынужден был поработать там немного.
Советую брать свежее охлажденное мясо и затем самому мариновать его. Заморозку не берите - может не вонять сразу, только потом когда начнет таять, понесет. Но будет уже поздно.

Отредактировал VorobeyKA - 19 Июля, 2012, 12:34


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
dima | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 17:18
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4851
Регистрация: 13.08.10
Авторитет: 268
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


раньше оно хрюколо))??

user posted image

user posted image

Отредактировал dima - 19 Июля, 2012, 18:08
PMEmail PosterUsers Website
GaD | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 19:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 658
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если шашлык из свинины - беру либо шею (это в идеале) либо лопатку. мариную - тонну специй от корейцев с центрального рынка. лук 1кг на 2 кг мяса. и майонез. (если надо замариновать быстро или лука мало - то лук надо пропустить через мясорубку.)
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0157 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]






Политика конфиденциальности

Top