Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Шишлык, Готовый к жарке
VorobeyKA | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 11:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
а потом ещё он клеит наклейку на которой указан производитель из хрен знает какой области?

Об этом нужно же упоминать, а не обобщенно утверждать, приравнивая всех к одной планке, не думаете? Об этом! Если речь идет о мясе из другой области, то такое вообще опасно брать, пока оно доедет, оно не один час потрясеться на солныше, хоть и в рефрежираторе, но состояние техники перевозчиков не утешает. Такое мясо брать нельзя, о каком Вы(Sammael) пишите.
Цитата
что в метро мясо не маринуют

Это не супермаркет, там совсем другой ассортимент и политика.
Вот допустим в Фуршетах, Сильпо, Фоззи(вроде) маринуют в цеху, раньше а "Рейнфорде" тоже мариновали. А одни "Метро" и "АТБ" далеко не показатель, тем более в "Метро" часто гнилое мясо продают, об этом я писал Выше.

Цитата
последний раз до мусаров чуть не дошло

Это сказано образно, тем более тут про милицию не слова. А мусором можно обозвать "члена" любого "органа" следящего за соблюдением прав человека!
Кто это для Вас - это "ваша каша"...



____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
Sammael | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 11:56
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(VorobeyKA @ 19 Июля, 2012, 9:43)
Об этом нужно же упоминать, а не обобщенно утверждать, приравнивая всех к одной планке, не думаете?

ну после того как я сам видел, как в сильпо не порезанные туши пинают по полу, я у них ничего собственного приготовления не беру
Цитата(VorobeyKA @ 19 Июля, 2012, 9:43)
Это сказано образно, тем более тут про милицию не слова. А мусором можно обозвать "члена" любого "органа" следящего за соблюдением прав человека!

ага сами только что написали "не обобщенно утверждать, приравнивая всех к одной планке, не думаете?" а теперь к мусорам всех приравняли и общественные организации которые следят за правами человека, и адвокатов которые эти права защищают...
Цитата(VorobeyKA @ 19 Июля, 2012, 9:43)
Кто это для Вас - это "ваша каша"...

что-то за ходом ваших мыслей, мне вообще не уследить..
PMUsers Website
VorobeyKA | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 12:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
ну после того как я сам видел, как в сильпо не порезанные туши пинают по полу, я у них ничего собственного приготовления не беру


Солгласен, в Фуршете ещё хуже. Мясо может пол дня наполу пролежать, только потом его кладут в камеру. Утверждаю, т.к вынужден был поработать там немного.
Советую брать свежее охлажденное мясо и затем самому мариновать его. Заморозку не берите - может не вонять сразу, только потом когда начнет таять, понесет. Но будет уже поздно.

Отредактировал VorobeyKA - 19 Июля, 2012, 12:34


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
dima | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 17:18
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4748
Регистрация: 13.08.10
Авторитет: 260
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


раньше оно хрюколо))??

user posted image

user posted image

Отредактировал dima - 19 Июля, 2012, 18:08
PMEmail PosterUsers Website
GaD | Профиль
Дата 19 Июля, 2012, 19:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 333
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если шашлык из свинины - беру либо шею (это в идеале) либо лопатку. мариную - тонну специй от корейцев с центрального рынка. лук 1кг на 2 кг мяса. и майонез. (если надо замариновать быстро или лука мало - то лук надо пропустить через мясорубку.)
PMEmail Poster
Susa | Профиль
Дата 16 Августа, 2012, 13:50
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Может кто посоветует где купить свежее мясо?
Может у кого есть постоянные точки на рынке, где вы сами постоянный клиент?


____________________
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1535 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top