Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Подключение компа и телевизора, через HDMI подскажите
georgi777000 | Профиль
Дата 25 Июля, 2012, 21:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 377
Регистрация: 30.03.11
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Здравствуйте, ребятки. Подскажите, пожалуйста... телик - Panasonic TX-PR42ST50. В нём три разъёма HDMI / 1-й = HDMI AV IN. 2-й = HDMI ARC. 3-й просто HDMI. Вопрос. Не подключается телик к компу. Пробовал во все три. Читал что сначала надо оба выключить. Подсоединить кабель к карте и к телику. Потом включаю телик и нажимаю на нём AV. Затем комп - и комп его определяет... не хочет определять и не видит. Если включаю сначала комп - то комп видит выключенный телик и видит что он Панасоник. Как только включаю телик - исчезает автоматом с компа панасик... Спасибо за любую помощь, ибо перед этим вопросом порыл Нэт - подключение телевизора к компу очень простое дело. ан нет, не хочет.
PMEmail Poster
1/431   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Todd | Профиль
Дата 26 Июля, 2012, 9:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 873
Регистрация: 02.03.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


разрешение/частота кадров совпадает с указанным в инструкции к телику?
PMEmail Poster
georgi777000 | Профиль
Дата 26 Июля, 2012, 18:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 377
Регистрация: 30.03.11
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да.
Ситуация. кабель подключён к телевизору и к видяхе. Телевизор включен в резетку, но не включен с пульта полностью (т.е. запитан, но не включён). Включаю комп - компьютер видит телевизор (скрин)
user posted image
Включаю телевизор полностью, захожу в AV и выставляю порт HDMI, к которому подключён кабель HDMI. Телевизор пропадает с компа...
Может надо, пока комп видит телевизор (не включённый полностью), сделать какие-то настройки на видяхе, и может ещё где, а затем подключать полностью телевизор?
user posted image


Отредактировал georgi777000 - 26 Июля, 2012, 20:37
PMEmail Poster
1/431   
Susa | Профиль
Дата 27 Июля, 2012, 13:52
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Какая видяшка?
Если NVidia точно знаю в настройках есть...если дрова установлены конечно же на видео карту.


____________________
PMEmail Poster
1/9840   
georgi777000 | Профиль
Дата 27 Июля, 2012, 18:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 377
Регистрация: 30.03.11
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо, ребятки - не стал "заморачиваться" по поводу подключения к компу... Мне необходимо было с компа запускать кинушки и т.д. поиграть... Вообщем, купил плеер - пустил цифру на телик - теперь FullHd (1080p) летает. Спасибо. buba.gif
PMEmail Poster
Susa | Профиль
Дата 1 Августа, 2012, 19:06
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(georgi777000 @ 27 Июля, 2012, 16:19)
купил плеер - пустил цифру на телик - теперь FullHd (1080p) летает. Спасибо. 

Че за плеер? boxed.gif


____________________
PMEmail Poster
georgi777000 | Профиль
Дата 5 Августа, 2012, 16:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 377
Регистрация: 30.03.11
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Susa, |Blu-Ray PIONEER BDP-140
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0801 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top