Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Тема!!! Где взять мульти SIM карту?
Linur |
Дата 16 Декабря, 2006, 14:17
Quote Post



Unregistered









Народ, есть один вопрос, где в Симферополе можно купить адаптер на пару SIM карт или программатор для SIM карт соответственно и мульти SIM карту... Заранее спасибо
16/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
<KiR> | Профиль
Дата 16 Декабря, 2006, 14:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Linur
Радиорынок,
Рынок "ЗВЕЗДА", подземный переход под перекрестком Лермонтова и пр. ПОБЕДЫ.


____________________
#ЯНеШарли
GSMmaster | Профиль
Дата 16 Декабря, 2006, 14:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Linur

А нах... тебе мультисим? smile.gif Старые карты есть что ль?


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
17/20773   
Aquarius | Профиль
Дата 16 Декабря, 2006, 17:05
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
Кстати хотел спросить насколько легко можно самому порезать карты чтобы использовать дуал-симку?
И со скольким % телефоном такая дуал-симка работает?
PMEmail PosterUsers Website
17/4378   
Linur |
Дата 17 Декабря, 2006, 12:29
Quote Post



Unregistered









2 GSMmaster .... хочу разговаривать "бесплатно" bleh.gif
GSMmaster | Профиль
Дата 18 Декабря, 2006, 3:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Aquarius
Цитата(Aquarius @ 16 Декабря, 2006, 15:05)
Кстати хотел спросить насколько легко можно самому порезать карты чтобы использовать дуал-симку?


Элементарно, можно с закрытыми глазами. smile.gif Вопрос - останется ли в живых карта после такого издевательства.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
17/20773   
GSMmaster | Профиль
Дата 18 Декабря, 2006, 12:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Linur @ 17 Декабря, 2006, 10:29)
2 GSMmaster .... хочу разговаривать "бесплатно" 


Хорошо, поставим вопрос не так - какие карты ты собираешься клонировать?


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
16/20773   
Пэтро | Профиль
Дата 18 Декабря, 2006, 13:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
Т.е. Не все карты клонируются.. Насколько я слышал там шифрование какое-то есть. И в момент расшифровки карта может "дать дуба". Вроде Билайновские точно копировать нельзя.
PMEmail Poster
16/20841   
Aquarius | Профиль
Дата 18 Декабря, 2006, 15:58
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пэтро
Мастер ответит точно, но сейчас у всех, а у ЮМС и КС уже когда как 4-5 карты некопируемые. Из современных только Приват-мобайл копировался, он уже издыхает да и мало нужно.

Цитата
Цитата(Aquarius @ 16 Декабря, 2006, 15:05)Кстати хотел спросить насколько легко можно самому порезать карты чтобы использовать дуал-симку?

Элементарно, можно с закрытыми глазами.  Вопрос - останется ли в живых карта после такого издевательства.

Мастер, вопрос как раз в этом и есть чтобы не зацепить карту за "живое".
PMEmail PosterUsers Website
17/4378   
ZhekaB | Профиль
Дата 18 Января, 2007, 13:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3334
Регистрация: 11.04.05
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дела с клонированием плохи...клонируются только карты со старым алгоритмом защиты..com 128 v1...хех, 128v2...v3...пока еще не клонируются и этот алгоритм com 128 v1..использовался в старых картах до 2000года. но есть и исключение..бывает такое что какой нить оператор...в целях економии (под какую нить акцию) покупает сим карты со старым алгоритмом...и тогда появляется возможность их отсканировать.Например у диджуса сканируются номера начинающиеся после кода оператора на 96, 97 и т.д.

Очень хороший сайт по этой теме и не только....рекомендую
http://www.kievsat.com
http://vb.kievsat.com/forumdisplay.php?f=46
PMEmail Poster
17/2324   
augomol |
Дата 23 Января, 2007, 19:59
Quote Post



Unregistered









Вот неплохой сайтик по продаже мултисимок и оборудования, а также там есть неплохой форум обсуждения вопросов касательно какие карты клонируются
http://supersim.net/
16/   
Korobass | Профиль
Дата 14 Апреля, 2007, 17:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1367
Регистрация: 13.04.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я слышал что две симки(физически) очень быстро жрут АКБ при их переключении тратиться оч много электричества. unsure.gif


____________________
Словам и действиям в противовес жизнь и уважение!
Контакты: +7(978) 724 Зб 5O - Владимир
ICQ:690228

Я ненавижу Яndex БАР !!!группа Вконтакте
Проект Венера(V) группа Вконтакте
Программаторы, DVD-HDD карманы, кабелечки, аудиоджеки и много пр.
Разборка ноутбуков и ноутбучные ништяки
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
7/4794   
Пэтро | Профиль
Дата 14 Апреля, 2007, 17:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Korobass
чо оно греецца чтоли?
PMEmail Poster
WildFish | Профиль
Дата 14 Апреля, 2007, 20:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 151
Регистрация: 15.02.05
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сам пользую переходник на 2 карточки. Телефон - Motorola C380. Что за переходник, не знаю, но между операторами переключаюсь выключением телефона. Не сказал бы что сильно изменилось время работы АКБ. Но правда и меняю не часто. Карточки обрезали с другом. ЮМС обрезалась по прилагаемому трафарету вполне нормально. а вот билайновая сдохла. Вскрыли, увидели что повредили что-то. Следующую билайновую обрезали осторожно, без трафарета, и получилась она несколько больше. Впихивать пришлось. Особых глюков не замечено, хотя бывают самопроизвольные смены оператора при активном использовани ЖПРС-модема или на яве. В частности jimm бывало сбоил, да еще и оператора менял.


____________________
Демократия лишь укрепляет
Наш родной крепостнический строй... (с) "Иваси"
PMEmail Poster
17/751   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0870 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top