Ударить-то я ударю (я на дискотеке специально металлический номерок от раздевалки в руке держу)
А в кармане, наверное, пепельницу со стола держишь)))
Цитата :
И видите - всё из-за фигуры!..
.. А на дискотеке так вообще у меня кофту расстегнула, провела рукой по футболке и сказала, что заметно, что я раньше ходил качаться =)
Вот тебе и ответ не фигура рулит в этих делах, а умение подать свою фигуру и умение расположить тебя к своему телу - вот что туманит вам мозги, супримище дорогой мой
Цитата :
Она же меня к себе всё время прижимает, а мне приходится подальше отходить ...
..Знаете, я так смотрю...смотрю...кажется, она меня скоро сделает парнем!
Да уж, действительно похоже, что это ОНА тебя скорее "сделает":))
суприм-красссавчик.....я то думала его уже сделал кто-нибудь...а он так в мальчиках все ходит..ужас...вот не думала что у парней такие проблемы бывают.....
хе-хе....а подумать, из-за кого эти проблемы бывають?))) из-за вас же и бывають!!
- Ага!, как вчера в интервью Басков заявил, ".... А женщины сразу не могут, думают, а когда надумают - нас уже и нет. Берите и не думайте! Сразу! Нас мало!" По выражению одной уважаемой гражданки ру-борда
Цитата :
Если бы мужики хотели как мы, асфальт бы стоял!
, если так - оччень хорошо шифруетесь!
По сабжу: прикольно почитать клоунаду-сериал.
bredonosec
Цитата :
По выражению одной уважаемой гражданки ру-борда
это кто у нас там такая ? судя по стилю не иначе Катерина.
Цитата :
По сабжу: прикольно почитать клоунаду-сериал.
он настолько популярен, что приходиться делать зеркала его творений у себя на домене. народ умаляет его уже писать книгу и согласен предложить всяческую поддержку от денег до полиграфии, уже есть потенциальные покупатели
У меня вопрос не так, чтобы глупый...скорее интимный...... для меня актуальный. Как-то делала минет любимому человеку, и когда он кончил, я стала активно засасывать семя. Он вдруг шикнул на меня. По видимому, я сделала ему больно.... Мы больше не стали на эту тему разговаривать, но ... осадок и ... непонятка остались... Как я поняла, в момент оргазма у мужчин обостряется чувствительность головки? Хочу выяснить, на какое именно время? В xxx фильме видела, как одна девушка очень грубо высасывала сперму в то время, когда он кончал. и он не испытывал никаких неприятных ощущений, скорее наоборот....
P.S. прошу прощения, за нескромный вопрос..... я- блонди...
Заявление. Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты. Подпись. из законов мерфи: Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему