Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> сканер штрих-кодов в 1С
yuras | Профиль
Дата 1 Августа, 2012, 9:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5514
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вопрос к гуру 1С.
Есть конфигурация 1С 7.7 торговля и склад.
Раньше печатали этикетки из базы со штрихкодами. После переустановки винды, вместо штрих-кодов печатаются слова. Явно что-то со шрифтами. В конфигураторе стоит EanBwrP36Tt.
BarCode.ocx зареистрировал.
Подскажите, может я еще что-то не сделал?!


проблема уже другая.
При сканировании штрих-кода, товар не заносится в расходную накладную.
выделяются поля какие-то, но не более.
В блокноте код отображается, т.е. сам сканер работает правильно.
что нужно исправить или добавить? со сканерами впервые столкнулся.

Отредактировал yuras - 1 Августа, 2012, 11:41
PMEmail Poster
1/222   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
yuras | Профиль
Дата 1 Августа, 2012, 11:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5514
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


проблема решена.
закинул шрифт в винду и все заработало
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 1 Августа, 2012, 11:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5514
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


теперь проблема со сканеромsad.gif
PMEmail Poster
1/222   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0622 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top