Итак, Памелла вновь в Плэйбое - январский номер (сама не видела, но слашала). Классно выглядит, правда? а теперь внимание, курпный план, Для фанатов, на рабочийстол...
Классно выглядит, правда? user posted image а теперь внимание, курпный план, Для фанатов, на рабочийстол... user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
что-то ширина везде одинаковая. Где тут обозначается талия? В четвертой строчке или в пятой? ))
Да давно уж ей не двадцать Вообще-то, если непредвзято посмотреть, не настолько она и ужасна. Любого сними крупным планом без грима - кожа будет ужасно выглядеть. Другое дело, что контраст с "девушкой с обложки" поразительный. Это и шокирует. Но это у всех (почти) артистов (-ок) так.
Похожу одна я тут на ее стороне)) Вот уж не подумала бы что буду защищать блондинок, а выходит еще как Скажи мне такую вещь, вопрос к мужчинам, вас в женщине больше привлечет безукоризненная спортивная фигура,с незамазанными следами возраста на лице, или же холеное личико вкупе с запущенным, со следами основательно поселившегося целлюлита телом? В ее 40 лет сыграть молодую девушку в спасателях Малибу смогла бы далеко не каждая женщина
наверно, ни то ни другое.. Хотя, вероятно, лет через 10-20 придется выбирать пока же и то и другое одинаково пугает. Разница разве что в том, что первую в руках, держать приятно, а со второй не стыдно на публике бывать..
"А с другой стороны, при таких делах столько бед и обид, Ах, прости аллах!" (С)
В ее 40 лет сыграть молодую девушку в спасателях Малибу смогла бы далеко не каждая женщина
ей сейчас 39, в Малибу я так понимаю, она гораздо раньше снялась. По крайней мере я его лет пять назад видела как минимум
Цитата(Seniorita @ 20 Декабря, 2006, 16:20)
безукоризненная спортивная фигура,с незамазанными следами возраста на лице, или же холеное личико вкупе с запущенным, со следами основательно поселившегося целлюлита телом
Маш, ну зачем крайности О ее теле никто не спорит, однако не каждый делает липосакцию раз в 3 недели, так ведь? Я что хочу сказать. ИМХО имхастое, но с приходом относительно немолодых лет (далеко ведь не самый ужасный возраст) и при ее известности и возможностях можно поддерживать свое благосостояние не сиськами (пардоньте мне мой хранцузкий)... К примеру выпустить линию белья (думаю продавалось бы на мегаура), или открыть картинную гулерею... или много еще чего Я понимаю, что имя Памелла уже ассоциируется именно с бюстом Но то, что на молодой смотрелось секси и даже мегасекси - на тете 39 лет смотрится вульгарно - и это закон. Каждому возрасту своя сексульность присуща, нельзя перегибать палку, всего лишь... Кстати щас найду фотки, где Памелла с умеренным макияжем и прической - там лично мне она кажется гораздо более приятной, красивой даже. Пошла искать
_______________________________ ну собсна воть
и тут смотрите - милая вполне, совсем не вульгарно, эдакое "ретро"
кстати фотосесся с Плэйбоя конечно супер - ничто так не красит женщину как фотошоп