а бабочка какая внизу.. прелесть... а в целом подборка довольно жесткая... а пирсинг сосков... бррр, меня от этого просто коробит... не знаю, почему...
бабочка имхо вообще не сочетается с рисунком на спине. К тому же татуировкой на всюспину украшают себя якудзы, а это звание надо заслужить и посему мне лично кажется, что не стоит делать себе татуху, смысла которой не понимаешь. пирсинг вообще кроме разве что ушей и пупка мне кажется идиотизмом. К тому же это и опасно, тем более в сосках.
Brulik ну... не приветствую... однозначно не приветствую....Хотя конечно, это никак не изменит моего отношения к тебе....Но в целом я против самой идеи
Интересно, девушка только недавно дракона нарисовала? Что-т спина вокруг покрасневшая, аж жалко её стало.. В отношении "урашательства" методом тату, пирсинга, шрамирования и прочих извратов вообще - мнение уже выкладывал ранее. негативное, если кто забыл.
а пирсинг сосков... бррр, меня от этого просто коробит... не знаю, почему...
"Пирсинг сосков среди цивилизованных наций родился в Древнем Риме. Богатые римские центурионы, телохранители Юлия Цезаря, носили колечки в сосках как признак мужества и отваги, а также в виде аксессуаров платья - для поддержания своих коротких накидок. Светские дамы Викторианской эпохи (конец XIX в.) отстаивали таким образом свою женственность, увеличивая размер и придавая более изящную форму груди. Нынешние рейверы, конечно, не похожи даже на легионеров, а девы, увы, растеряли манеры, но этот факт ни коим образом не послужит препятствием на пути механического возбуждения сосков, недостижимого иными путями." О как! Тоесть без пирсинга сосков, ты такого щщщастя не испытаешь! (http://zara-piercing.narod.ru/)
Недавно смотрел передачу по телеку... какого то "известного" рэпера не взяли в армию, потому что у него большая часть тела в тату. В медицине оказывается считается, что если у человека больше 70% тела в тату, то он считается психически нездоровым!
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.