bredonosec ну это когда мужчины спрашивают: сколько у тебя? а мы в ответ: а у тебя? Все-таки интересно, как у твоего любовника до тебя сексуальная жизнь протекала, а количество любовниц хоть как-то ее отражает и о некотором говорит.
Ростислав Не, ну 3-4 все-таки маловато как-то. Может, лучше отвечать: "где-то десять..." хотя число зависит от количества лет прожитой сексуальной жизни. Если 5 лет - десять партнеров нормально, а если 2, то... да тоже нормально!
Предупреждения: (40%)
Ростислав Seniorita
А кому она, правда, нужна???? Всё равно, никто её не озвучивает... Так нафига спрашивать, если на 100% знаешь ответ??? Главное-чтобы обоим было ХОРОШО И ПРИЯТНО!!! И в удовольствие!!!
а вот и нет! Ничего вам не пох. тут действительно нужно выбрать золотую середину: недоеб, как и перееб чреват. один - отсутствием опыта и в некоторых случаях так и неуспевшей пробудиться чувственностью, второй - репутацией бляди
ну респект! все верно говоришь, каждый сам решает когда ему остановиться, и каждый сам видит насколько партнер для него созрел... выбирать друг друга можно и нужно, но только упаси бог интересоваться чем-то, что к вам двоим отношения не имеет
а вот и нет! Ничего вам не пох. тут действительно нужно выбрать золотую середину: недоеб, как и перееб чреват. один - отсутствием опыта и в некоторых случаях так и неуспевшей пробудиться чувственностью, второй - репутацией бляди
Если подходить именно с такой (практической) точки зрения, так вопросы этого рода задают как раз уже после того, как имеют возможность убедиться в опытности Так что излишни они совершенно, а следовательно, продиктованы немного другими соображениями. Согласен с Senioritой - все это было ДО тебя. А на прошлое повлиять невозможно, так что даже если ответ не понравится, ничего не поделаешь Лучше уж не перейматися А, еще возможен вариант: если было много, значит, есть с кем сравнивать, надо стараться, чтобы лицом в грязь типа не хлопнуть. А если нет - можно сачкануть иногда
А, еще возможен вариант: если было много, значит, есть с кем сравнивать, надо стараться, чтобы лицом в грязь типа не хлопнуть. А если нет - можно сачкануть иногда
Seniorita, Brulik про сачковать это ж я не о себе, это я так... абстрактно Я вообще не вижу смысла в рассматриваемом вопросе по описанным выше причинам. А что касается количества и качества, так чем больше количество проб, тем больше шансов попать на качественный образец
Ваш офтоп навеял анегдот. "На приёме у гинеколога. - Сколько у вас было сексуальных партнёров? - Ээээ 11 или 12, а что? - Так ничего, врачебный интерес. - Аааа, просто эти выходные не задались."
Молоденькая девушка выходит замуж за француза. Мать дает ей последние наставления: - Знаешь, доченька, эти французы такие извращенцы! Если рано или поздно он предложит тебе поменять тип сношений -ни за что не соглашайся!
Прошло несколько лет после свадьбы, и, как несложно догадаться, муж ей предлагает поменять технику сношений: - ой нет, нет, нет, ни за что!! - Дорогая, но ты ведь так хотела иметь детей!
FreeLSD можно тридцать раз по разу с разными и полным бревном оставаться всю жизнь, а можно с одним самым первым за тридцать раз столько всего узнать, что уже у второго с первого раза ухи от восторга завернутся....Вот и гадай потом, сколько их было....
Lara Kroft, так чего гадать-то. Уже ж выяснили, что количество представляет интерес в основном академический. Ну, или спортивный - в зависимости от порядка цифр
Вот что мне нравится в женщинах, так это то, что с ними легко общаться. Главное начать... а дальше они тебе сами все расскажут, сами сделают все выводы и, самое главное, сами объяснят тебе ЧТО ТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕШЬ
да фигли спорить, счастье в неведении. Я вот точно знаю, что мне пох, чего и как до меня у моего мужика было. Потому что я все равно лучшая. А если для него это не так, то значит клинический случай несовместимости и тадым лучше остаться друзьями... Примерно так...
Lara Kroft да ладно... прикинем ситуацию... лежишь с человеком в легкой неге после того... плаваешь себе в облаках... и тут он с вопросом: дорогая, а я у тебя какой? а я лучше чем те, что раньше? и вообще как оно у тебя было раньше?