Вот что мне нравится в женщинах, так это то, что с ними легко общаться. Главное начать... а дальше они тебе сами все расскажут, сами сделают все выводы и, самое главное, сами объяснят тебе ЧТО ТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕШЬ
да фигли спорить, счастье в неведении. Я вот точно знаю, что мне пох, чего и как до меня у моего мужика было. Потому что я все равно лучшая. А если для него это не так, то значит клинический случай несовместимости и тадым лучше остаться друзьями... Примерно так...
Lara Kroft да ладно... прикинем ситуацию... лежишь с человеком в легкой неге после того... плаваешь себе в облаках... и тут он с вопросом: дорогая, а я у тебя какой? а я лучше чем те, что раньше? и вообще как оно у тебя было раньше?
прикинем ситуацию... лежишь с человеком в легкой неге после того... плаваешь себе в облаках... и тут он с вопросом: дорогая, а я у тебя какой? а я лучше чем те, что раньше? и вообще как оно у тебя было раньше?
брось, я давно уже перестала ночевать в одной постели с блондинками...
Наивно ожидать откровений от участников форума. А вот читая анонимные блоги - 1. секс с подружкой, это даже не фантазия. практикуеться почти всеми. 2. 99% девушек мечтают о сексе с 2 мужчинами одновременно, причём наверное каждая третья уже пробовала и мечтает снова.
НАверно, будет в тему. Японские комнаты для любви Честно скажу, предназначения некоторых (или их обстановки) просто не понял. Наверно, мало хороших учителей было?
Lara Kroft верит ладно, а тут какое-нить тело прочитает и бац себя по лбу: "Как я отстал от жизни!!!" когда каждый второй, да что там - каждый первый уже все это попробовал и практикует)) и вот он берет значит телефон и... теряет последних друзей..
дааа..... есть такая тема.. сначала это эксперимент, а потом они начинают обижаться, потому что путаются в раздумьях, кто же кого на самом-то деле.... Если посмотреть на это со стороны....
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему