Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Обалдеть. В сети 170v, а БП тянет
probegallo | Профиль
Дата 24 Декабря, 2006, 20:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 8067
Регистрация: 05.02.04
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


старый простенький Кодеген. А новый не тянет - постоянные перезагрузки при таком напряжении делает (1-2 раза в минуту)


____________________
— Двойка, пойдем со мной. Приступим к геноциду.
Брат Кэвилл
PM
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 24 Декабря, 2006, 20:30
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



торговые бренды типа Чифтека спасут отца русской демократии


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
probegallo | Профиль
Дата 24 Декабря, 2006, 20:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 8067
Регистрация: 05.02.04
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
торговые бренды типа Чифтека спасут отца русской демократии


А он 170v точно потянет? :-) (такое редко, но бывает, зимними вечерами - соседи, блин сделали отопление на электичестве и отрезались от центрального, уроды)


____________________
— Двойка, пойдем со мной. Приступим к геноциду.
Брат Кэвилл
PM
Cooper | Профиль
Дата 24 Декабря, 2006, 21:22
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6999
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Chieftec+APC UPS
Спасёт.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
1/18786   
probegallo | Профиль
Дата 24 Декабря, 2006, 21:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 8067
Регистрация: 05.02.04
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


придется скорее всего, с УПСом (там сами стабилизаторы сйчас нормальные стоят? а то я как-то читал, что вроде сейчас УПСы без нормальных стабилизаторов идут, просто сразу на аккумуляторы переключаются).
Хотя сам старый БП может менять не буду, а просто починю - больно уж заслуженый - сейчас разбирал, там 3 взорвавшихся кондера (вроде летом запах был, но сковозняком выдуло, а я особо внимания не обратил), а все равно пашет, причем именно сейчас, когда новый снял и его поставил! И напругу дает довольно нормальную, и с небольшими вариациями (щас померял).

Отредактировал probegallo - 24 Декабря, 2006, 21:49


____________________
— Двойка, пойдем со мной. Приступим к геноциду.
Брат Кэвилл
PM
a0xff |
Дата 24 Декабря, 2006, 22:01
Quote Post



Unregistered









FSP Epsilon
100-260 В рабочий диапазон кажется.
вообще почти все не кодегены могут работать при 160 В, так что ничего удивительного нет.
1/   
<KiR> | Профиль
Дата 25 Декабря, 2006, 0:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Cooper
+1


____________________
#ЯНеШарли
Rumlin | Профиль
Дата 25 Декабря, 2006, 12:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Cooper @ 24 Декабря, 2006, 19:22)
Chieftec+APC UPS
Спасёт.

Лучше блок питания с активным PFC. Только такой БП уже к UPS не подключишь - он UPS будет вырубать.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   
<KiR> | Профиль
Дата 25 Декабря, 2006, 12:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumlin @ 25 Декабря, 2006, 11:37)
блок питания с активным PFC

Да это вещь козырная

Цитата(Rumlin @ 25 Декабря, 2006, 11:37)
такой БП уже к UPS не подключишь - он UPS будет вырубать


А в чем проблема


____________________
#ЯНеШарли
a0xff |
Дата 25 Декабря, 2006, 13:09
Quote Post



Unregistered









Kir308
ему нужна чистая синусоида на входе, что ИБП за 40 $ обеспечить не могут. самый дешевый БП, совместимый с APFC стоит 80 $.
APFC это конечно руль и всё такое, но уж очень оно дорого(от 60 $)
2/   
<KiR> | Профиль
Дата 25 Декабря, 2006, 13:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(a0xff @ 25 Декабря, 2006, 12:09)
что ИБП за 40 $ обеспечить не могут


Такие БП ничего обеспечить не могу lol.gif ...


____________________
#ЯНеШарли
1/15045   
Rumlin | Профиль
Дата 25 Декабря, 2006, 13:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Kir308 @ 25 Декабря, 2006, 10:51)
А в чем проблема

там не только дело в синусоиде. PFC когда начинает "выравнивать" впервый момоент создает мощную нагрузку, которая часто или выжигает UPS или защита успевает выключить UPS

Добавлено в 13:27
Цитата(Kir308 @ 25 Декабря, 2006, 11:11)
Такие БП ничего обеспечить не могу

Как то Мастек пользовал полгода - нормальный UPS. Только софт для него пришлось с инета тянуть - на коробке только серийник был. Судя по показаниям этого софта напряжение на входе плавало а на выходе четко держалось.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
<KiR> | Профиль
Дата 25 Декабря, 2006, 13:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumlin
То есть активный мост может увалить упс, так тогда и поводку тоже можно выжечь!


____________________
#ЯНеШарли
1/15045   
Rumlin | Профиль
Дата 25 Декабря, 2006, 17:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Kir308 @ 25 Декабря, 2006, 11:27)
поводку тоже можно выжечь!

нет - импульс кратковременный.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 25 Декабря, 2006, 18:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


если на чистоту, то 170в в сети это маразм ...
нужно заниматься силовой сетью, а не насиловать технику ...
везде где грамотно сделана разводка напряжениене не падает ниже 210 ...
была такая трабла на работе год назад, вызвали электрика и он раздуплил где глюк wink.gif
PMEmail Poster
WereWolf | Профиль
Дата 25 Декабря, 2006, 18:41
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


У нас в продаже были на 1,2 кВт стабилизаторы APC R-Line... Но они были просто стабилизаторами...


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
1/3990   
Fireball | Профиль
Дата 26 Декабря, 2006, 15:40
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ShockWave
Ну это не везде решаемо, такое низкое напряжение бывает на целый район, особенно в частном секторе и в пригородах. Понятно что и в этих случаях нужно пинать соответствующие службы и решать проблему, но не всегда получается.
PMEmail PosterUsers Website
ShockWave | Профиль
Дата 26 Декабря, 2006, 17:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


если нет выхода, согласен ...
PMEmail Poster
<KiR> | Профиль
Дата 26 Декабря, 2006, 19:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 25 Декабря, 2006, 17:05)
если на чистоту, то 170в в сети это маразм ...
нужно заниматься силовой сетью, а не насиловать технику ...
везде где грамотно сделана разводка напряжениене не падает ниже 210 ...


А вот тут могу спрорить долго и нудно ....


____________________
#ЯНеШарли
ShockWave | Профиль
Дата 26 Декабря, 2006, 20:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


- я могу спорить на эту тему 10 минут ...
- а я могу спорить на эту тему 20 минут ...
- ну спорь ...
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1302 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top