Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Нужно собрать мощный системник!, Требуется помощь специалистов в подборе комплектующих ;)
Shanghai | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 15:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Да я был бы непротив SSD, если бы не их малый срок службы!
Может сейчас технологии уже поменялись, но полтора года назад ssd мне настроение испортил.. Хотя он хорош, не спорю, система грузится очень быстро и всё происходит быстро...


____________________
Всем добра!
PM
Vacony | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 18:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai просто Вам тогда не повезло. сижу сам на OCZ 60 почти 3 год - все супер. И клиентам ставил не раз - тоже все ок. Очень очень боитесь - берите ССД винт только под систему, и WD Black под данные.

Без ССД винта брать ваше топовое железо нет смысла совершенно.
Мать Сабертуз тоже не понимаю к чему...
Качать в 3-4 потока ? Это что вы имели в виду ? Торент качает сразу с десятков мест, открывая по сотню сокетов на закачку... И ни о каких 8 гигах забитой памяти речь не идет...
Про те игры - подойдет и мой конфиг выше, который порядком дешевле.


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
2/6443   
GoBlin | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 20:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Для игр Вам лучше подумать о трёх хороших мониторах, хорошем звуке и удобном манипуляторе (видел такое, - полный отпад ...), а саму систему не проблемма собрать, которая всё это потянет.
Для торрентов купите отдельный неттоп штуки за две, и пусть себе торренты качает отдельно, чтоб не мешать топ-компу гонять игрушки...
PM
3/3807   
Vacony | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 20:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GoBlin эх.. покажите мне нормальные игры сейчас...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
2/6443   
GoBlin | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 20:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Vacony
Я в игры не играюсь, но то, что видел у чела ( обставленного тремя мониторами smile.gif ) - были вертолёты. Он бывший военный лётчик (списали по здоровью) так на эти леталки всякие, денег не жалеет.
PM
2/3807   
Shanghai | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 20:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Vacony
Цитата
Качать в 3-4 потока ? Это что вы имели в виду ? Торент качает сразу с десятков мест, открывая по сотню сокетов на закачку... И ни о каких 8 гигах забитой памяти речь не идет...


Имеется ввиду что когда одновременно качаются 3-4 фильма "тяжёлых", оперативу грузит под потолок! В моём случае это 8гб, и начинается тупёж системы. Безлимитный гигабит расслабляет..

Насчёт того чтобы поставить чисто винду на ssd, может вы и правы, а весь остальной шлак+ игры на WD'шку.

А чем вам эта материнка ненравится?


____________________
Всем добра!
PM
Funky | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 22:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1360
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Shanghai @ 18 Августа, 2012, 18:49)
Имеется ввиду что когда одновременно качаются 3-4 фильма "тяжёлых", оперативу грузит под потолок! В моём случае это 8гб, и начинается тупёж системы. Безлимитный гигабит расслабляет..

Как бы это не дисковый кэш в памяти из за того, что hdd не успевает записать данные. В таком случае врядли 32 ГБ ОЗУ выручат bigwink.gif
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 22:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Funky
Не исключаю, НО такая ситуация на двух разных буках.
Я просто не силён в таких вопросах, так что возможно вы и правы.


____________________
Всем добра!
PM
Vacony | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GoBlin ну то особый случай .. )


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 23:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai я качаю и по 3 и по 5 фильмов. Имею 4 гига памяти и (!) отключенный файл подкачки. Торент никогда больше 400 мег не занимал. Что то у вас с его настройкой, отключен явно сброс кеша на винт, и он тянет все в память. Это неправильно

Мать не нравится тем, что деньга за понты.... Вы будете разгонять проц на азоте и мерить напругу тестером с матери ?




____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 18 Августа, 2012, 23:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ответил и заметил пост выше ) Funky дело говорит тоже.
Переставьте торент - скачай официал с сайта, и поставьте в НОВОЕ место . Или же руками удалите старый и его настройки.



____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 1 Ноября, 2012, 19:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Всем огромное спасибо, собрал системничек =)
Вот только немного лоханулся с корпусом, не проверил сразу что на передней панели только USB 2.0 порты.. В связи с этим вопрос - можно ли как-то поменять эти порты на панели на USB 3.0 ? если да, то что купить чтобы поменять? корпус AeroCool PGS BX-500 EVIL EDITION Black EN56274.

сорри за ламерский вопрос =)) Последние 8 лет дела имел только с ноутами, и неразбираюсь в нынешних реалиях "корпусостроений" =)


____________________
Всем добра!
PM
Vacony | Профиль
Дата 2 Ноября, 2012, 13:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai ну "красиво" боюсь что нет.... Варант только если у вас есть выходы на матери USB3/0, поискать планку на мордочку с таким же портом... или же поискать шнурок usb3/0 (опять таки не видел пока) и вывести его, придумав как закрепить на месте старых портов...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 6 Ноября, 2012, 5:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Так, у меня ещё один вопрос, если не задолбал ещё =)

Вот мой корпус Aerocool BX-500 Evil Black Edition.
Присоединённое изображение

Хз зачем, но хочу поставить туда дополнительные кулеры. Спереди на вдув стоит 120ка, сзади на выдув тоже 120ка.
Сбоку можно поставить 4х140ки и сверху 2х140ки.
Собственно вопрос, сбоку мне надо ставить кулера на вдув, а сверху на выдув? Погуглил в сети и не нашёл точного ответа... Особенно интересует боковая крышка. Если там поставлю на вдув, то не испортит ли это циркуляцию воздуха в системнике, не повлияет ли негативно на работу процессора и видюхи?

вот может поможет эта инфа.
проц intel i7-3770K
видюха Zotac GeForce GTX680 4gb
материнка Asus ROG Maximus V Extreme Desktop Motherboard


Заранее спасибо!


____________________
Всем добра!
PM
Mikle | Профиль
Дата 6 Ноября, 2012, 11:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 453
Регистрация: 02.11.11
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну так руководствуйтесь простыми законами физики, что тепляй воздух направляется снизу вверх, следовательно, верхние кулера работают на выдув, а нижние на вдув. А дальше экспериментируйте/фантазируйте))
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0792 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top