Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (6) « Первая ... 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> «Укртелеком» снижает цены на ADSL-интернет
slayer |
Дата 5 Марта, 2007, 17:07
Quote Post



Unregistered









Цитата
Подключился в начале января. За свой счет поменял 250 метров воздушки (живу в частном доме).

сколько тебе это обошлось?
а то с меня за 100м (реально - около 50) требуют 700 грн

Отредактировал slayer - 5 Марта, 2007, 17:08
Aquarius | Профиль
Дата 5 Марта, 2007, 17:11
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Dennis
Цитата
Грубо говоря, если вводишь логин/пароль в винде (аналогично модемному соединению) - то это бридж, если в настройках модема - то роутер

Спасибо, значит бридж )


alexk
Цитата
если бридж - то наверное адрес должен получатся по DHCP автоматически

не получает он автоматически(
PMEmail PosterUsers Website
4/4378   
SwD | Профиль
Дата 6 Марта, 2007, 16:37
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 5 Марта, 2007, 16:11)
не получает он автоматически

«он» — это кто?
Кто чего не получает?


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
1/10181   
Aquarius | Профиль
Дата 6 Марта, 2007, 17:51
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В настройках сетевой пробывал ставить авто получение айпишника, после 1 мин попыток получить айпи винда пишет что соединение ограничено или отсутствует. сейчас ввел по советованный выше 192.168.1.2 и шлюз 192.168.1.24.
После этой настройки все равно не подключался. Я выключил модем, через 30 сек включил и тут все соединилось.
PMEmail PosterUsers Website
4/4378   
SwD | Профиль
Дата 6 Марта, 2007, 18:05
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 6 Марта, 2007, 16:51)
сейчас ввел по советованный выше 192.168.1.2 и шлюз 192.168.1.24

Не, не так.
На сетевке адрес 192.168.1.2/255.255.255.0 (это и есть 192.168.1.2/24), шлюз прописывать не надо.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
1/10181   
Aquarius | Профиль
Дата 6 Марта, 2007, 18:44
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пробывал уже и без шлюза эффект тот же
по совету укртела и модеме резет делал, все равно не помогает
PMEmail PosterUsers Website
3/4378   
alexk | Профиль
Дата 6 Марта, 2007, 19:02
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aquarius
А pppoe соединение начинается? Логин и пароль у тебя спрашивает система?


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
1/13986   
Aquarius | Профиль
Дата 6 Марта, 2007, 19:13
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


зависает именно на проверке имени и пароля, система его знает и не спрашивает
ошибка подключения к удаленному компьютеру пишет.
PMEmail PosterUsers Website
1/4378   
Dennis | Профиль
Дата 7 Марта, 2007, 13:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aquarius
Попробуй настроить в режиме роутера
PMEmail PosterUsers Website
1/2087   
Пэтро | Профиль
Дата 10 Май, 2007, 22:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://www.stream.ru/tariffs/inet/

Ощутите цены smile.gif)

15$ 1024/512

| |

40$ 6144/768
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 10 Май, 2007, 23:16
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



и шо ? цены на опте знаешь ? тогда нахрена поднимать наболевшее ?

Добавлено в 23:17
или юзай поиск что ль

А сколько платим ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
alexk | Профиль
Дата 16 Июня, 2007, 22:27
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У кого-нибудь ADSL упал в субботу 16 июня ? Интересно, это мое персональное счастье (спасибо Ардинвесту за хорошо работающий бэкап smile.gif), или не один я такой? Модем пытается сделать handshake, но целый день безуспешно.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Pepper | Профиль
Дата 17 Июня, 2007, 0:42
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2247
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexk
тоже самое, еще с 15ого...
моя локалка правда тоже на пару часов падала, видать както с УТ повязана
PMEmail PosterUsers Website
1/9754   
stinger | Профиль
Дата 17 Июня, 2007, 21:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 224
Регистрация: 09.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ответ на проблему с ОГО здесь
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (6) « Первая ... 5 6  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0803 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top