Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (6) « Первая ... 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> «Укртелеком» снижает цены на ADSL-интернет
ABC |
Дата 10 Февраля, 2007, 13:23
Quote Post



Unregistered









Повезло, не повезло.
В техподдержку с 1-го раза дозваниваюсь, со счетами проблем нету(тьфу тьфу тьфу).
При подключении пришел к ним на офис наехал слегка, через некоторое время позвонили на моб. и спросили когда мне удобно чтоб меня подключили...забыли правда оборудование описать, позвонили уже с другого отдела(который отвечает за аренду модемов) сначала девченка какаято(слегка туповатая)потом мужик(пытался быковать) я им обьясни что и как и чья это оплошность, пришел на офис там тоже рассказал кто для кого работает и как общатся нужно с людьми.Все такие ангелы сразу стали.

Сейчас в любое время суток со стабильной скоростью интернет шпарит.
А линия действительно у меня не плохая и при подключении сказали что идеальна(в городе мало таких) и сам знаю что во всем районе только у меня номер начинается с нестандартных для районной АТС цифр(хотя АТС имеено районная обслуживает мой телефон).

Отредактировал ABC - 10 Февраля, 2007, 13:26
4/   
homeoptic |
Дата 10 Февраля, 2007, 22:37
Quote Post



Unregistered









Раз в год и палка стреляет. Должно же хоть кому то быть хорошо. Держи удачу за хвост!!!
Dennis | Профиль
Дата 15 Февраля, 2007, 2:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подключился в начале января. За свой счет поменял 250 метров воздушки (живу в частном доме). Впечатления - пока только супер, абсолютно никаких проблем. Более стабильного графика закачки я не видел ни у одного хом-нета в Симферополе. 50-55 кб/сек без каких-либо залипаний и "зубцов" (пакет home 512)
Купил у них модем d-link (за 300 грн), они мне его дали уже полностью настроенным, даже мои логин/пароль были уже там забиты. Воткнул и все сразу заработало. За все время завис только 1 раз
PMEmail PosterUsers Website
4/2087   
ABC |
Дата 25 Февраля, 2007, 16:32
Quote Post



Unregistered









Подключился еще в прошлом году, а модем не продали: сказали мы не торгуем мы в аренду даем и у нас щас даже в аренду нет(сильно большой ажиотаж на подключение был).
Вот хочу купить Callisto 821+ а ниде немогу найти, может кто подскажет?
4/   
Rumata | Профиль
Дата 25 Февраля, 2007, 18:20
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ABC
почему именно этот бренд ? бери Zyxel, нормальная машинка


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
ABC |
Дата 25 Февраля, 2007, 22:55
Quote Post



Unregistered









Потому что этот стоит у меня(только взят в аренду)...отлично работает, никогда не выключаю и вообще доволен...а на остальные часто слышу и читаю жалобы в интернете, включая Зухель.
Укртелеком модемы не продает, говорят можно ра РР найти такой как у них в аренде, но я не видел, потому и ищу.

Отредактировал ABC - 25 Февраля, 2007, 22:56
3/   
Rumata | Профиль
Дата 25 Февраля, 2007, 23:12
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ABC
я знаю 80% поставщиков по этой деревне, оптовых, мелкооптовых, и всякую нечисть типа радиорынка ... хочется помучатся, ищи, не хочеться, поищи Zyxel, но это конечно мое скромное ИМХО работника Крымтела который уже кажется (мне кажется) на ADSL модемах собаку съел.
радиорынок ... детство блин smile.gif ты бы еще Гигабайт вспомнил. зухель таки дает гарантнию трехлетку.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
4/59561   
ABC |
Дата 25 Февраля, 2007, 23:57
Quote Post



Unregistered









НУ мы ж с тобой не гарантию обсуждаем а качество работы, если он галимо будет сетку держать то гарантия не поможет.На счет РР и Гигабайта так это я и сам знаю...где тогда искать как не там???
Какие можели Зухеля посоветуешь обязательно 2+
1/   
Rumata | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 0:09
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Цитата(ABC @ 25 Февраля, 2007, 21:57)
Какие можели Зухеля посоветуешь обязательно 2+

ну 2+ тебе пока не светит от телекома, а нонче они все 2+, тот же PR-660, самый простенький из этой серии
то что хреново сеть держит, тоже гарантийная претензия кстати
где взять ? намедни завез Вебком, кажеться в четверг на прошлой неделе, модем полностью комплектен, т.е сплит, шнурочки все при ём


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59561   
V@NEK | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 0:25
Quote Post



Ёжик в тумане
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 258
Регистрация: 26.08.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Поставил себе 512/128 безлимитный. Нареканий нет, скорость отличная, не выключается, качается круглосуточно.
Единственная проблема была с модемом (зюксел pr-660) раздать инет с него на свитч и по дому, но за пару часов упорного ковыряния решилась.


____________________
user posted image
PMUsers Website
3/344   
ABC |
Дата 26 Февраля, 2007, 16:11
Quote Post



Unregistered









Dekker мне когда ставили сказали что если захочу покупать то обязательно для ADSL нужен 2+

Какая полная серия???Потому как PR-660 много разновиднойстей(PR-660HT ЕЕ,PR-660HTW TT,PR-660RU(Annex A, Annex В) и т.д.

Отредактировал ABC - 26 Февраля, 2007, 16:34
1/   
Rumata | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 16:36
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



а, прошу прощения

http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/523/


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
alexk | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 18:24
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А на арендованных модемах Укртелеком дает клиентам изменять настройки?


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
3/13986   
BoooM | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 20:07
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alexk @ 26 Февраля, 2007, 16:24)
А на арендованных модемах Укртелеком дает клиентам изменять настройки?

поищи в инете пароль на модем... (он стандартный для всех модемов от укртелекома) и меняй скока хошь
тока будет работать он или нет после настройки, зависит от твоих навыков или везения smile.gif


____________________
0123456789
PMEmail Poster
3/5218   
V@NEK | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 20:45
Quote Post



Ёжик в тумане
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 258
Регистрация: 26.08.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


гы)
В зюкселях по крайней мере точно есть возможность сохранить настройки куда-нить себе. Поэтому лучше этой функцией сначала воспользоваться.


____________________
user posted image
PMUsers Website
adeep | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 21:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dekker @ 25 Февраля, 2007, 22:09)
ну 2+ тебе пока не светит от телекома


хм... а вроде же у них оборудование 2+ стоит.


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 21:51
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



adeep
Цитата(adeep @ 26 Февраля, 2007, 19:21)
хм... а вроде же у них оборудование 2+ стоит.

толку от этого ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
adeep | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 23:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dekker @ 26 Февраля, 2007, 19:51)
толку от этого ?

физика лучше держится


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 27 Февраля, 2007, 0:06
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



adeep
Цитата(adeep @ 26 Февраля, 2007, 21:44)
физика лучше держится

я как всегда немногословен smile.gif

ой ли ?

2+ как никогда требователен к физике, а как известно у телекома физика - гавно. хотя судя по всему Вы тут гораааздо компетентней в этом вопросе smile.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Funky | Профиль
Дата 27 Февраля, 2007, 10:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1368
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(adeep @ 26 Февраля, 2007, 21:44)
физика лучше держится

Хрен там. при одинаковых скоростях на порту к примеру GDMT держит линк намного лучше.

т.е если у вас периодически "падает" адсл линк? могу посоветовать в настройках модема сменить модуляцию с авто yf принудительный gdmt.
Это конечно, при том условии,если на дсламе провайдера стоит режим Авто.

Отредактировал Koios - 27 Февраля, 2007, 15:43
PMEmail Poster
5/2834   

Topic OptionsСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 5 6  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0937 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top