Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (6) « Первая ... 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> «Укртелеком» снижает цены на ADSL-интернет
adeep | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 21:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dekker @ 25 Февраля, 2007, 22:09)
ну 2+ тебе пока не светит от телекома


хм... а вроде же у них оборудование 2+ стоит.


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 21:51
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



adeep
Цитата(adeep @ 26 Февраля, 2007, 19:21)
хм... а вроде же у них оборудование 2+ стоит.

толку от этого ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
adeep | Профиль
Дата 26 Февраля, 2007, 23:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dekker @ 26 Февраля, 2007, 19:51)
толку от этого ?

физика лучше держится


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 27 Февраля, 2007, 0:06
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



adeep
Цитата(adeep @ 26 Февраля, 2007, 21:44)
физика лучше держится

я как всегда немногословен smile.gif

ой ли ?

2+ как никогда требователен к физике, а как известно у телекома физика - гавно. хотя судя по всему Вы тут гораааздо компетентней в этом вопросе smile.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Funky | Профиль
Дата 27 Февраля, 2007, 10:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1368
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(adeep @ 26 Февраля, 2007, 21:44)
физика лучше держится

Хрен там. при одинаковых скоростях на порту к примеру GDMT держит линк намного лучше.

т.е если у вас периодически "падает" адсл линк? могу посоветовать в настройках модема сменить модуляцию с авто yf принудительный gdmt.
Это конечно, при том условии,если на дсламе провайдера стоит режим Авто.

Отредактировал Koios - 27 Февраля, 2007, 15:43
PMEmail Poster
5/2834   
adeep | Профиль
Дата 27 Февраля, 2007, 15:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dekker @ 26 Февраля, 2007, 22:06)
гораааздо компетентней в этом вопросе

никогда не говорил, что я истина в последней инстанции
тоже могу ошибаться)


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
SwD | Профиль
Дата 3 Марта, 2007, 12:43
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну вот — спасибо добрым людям, которые помогли с проблемой перехода на новый тарифный пакет smile.gif
Вчера проверил в работе безлимитный «Home-256» — очень приятно download идет... и за трафик голова не болит smile.gif


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
1/10182   
Rumlin | Профиль
Дата 3 Марта, 2007, 13:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(V@NEK @ 25 Февраля, 2007, 22:25)
Единственная проблема была с модемом (зюксел pr-660)

оффтоп
P-660RU EE - где бы почитать про настройку и т.п что связано с работой аппарата?

Отредактировал Rumlin - 3 Марта, 2007, 14:32


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
3/44104   
Pepper | Профиль
Дата 3 Марта, 2007, 14:25
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SwD @ 3 Марта, 2007, 11:43)
и за трафик голова не болит

Воистину не болит buba.gif
после 2х месяцев пользования адсл актив 2мбит перешел на home 512 безлимитку, разница в скорости заметна только на паре сайтов, типа rapidshare с жирными каналами... Так навищо платити бiльше? smile.gif

Отредактировал Pepper - 3 Марта, 2007, 14:26
PMEmail PosterUsers Website
1/9754   
Aquarius | Профиль
Дата 3 Марта, 2007, 15:00
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1417
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У вас нету проблем с подключением? По-моему у них проблемы с авторизацией, бывает по полчаса не пускает. Если уже подключишься то 24 часа работает стабильно. Но потом подсоединяется кривовато.
И какой айпишник указывать в свойствах сетевой карты? Указал от балды - работает, но боюсь может криво. Автоматически он не находится. Укртел какой ставить айпишник не говорит.
PMEmail PosterUsers Website
2/4378   
SwD | Профиль
Дата 3 Марта, 2007, 15:26
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 3 Марта, 2007, 14:00)
проблемы с авторизацией

Бывает, но не часто — раз в месяц максимум, по моим наблюдениям.

Цитата(Aquarius @ 3 Марта, 2007, 14:00)
какой айпишник указывать в свойствах сетевой карты

Ну... если модем ихний — то на интерфейсе модема стоит 192.168.1.1/24, а на сетёвке я ставлю обычно 192.168.1.2/24


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
5/10182   
V@NEK | Профиль
Дата 3 Марта, 2007, 17:23
Quote Post



Ёжик в тумане
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 258
Регистрация: 26.08.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 3 Марта, 2007, 14:00)
И какой айпишник указывать в свойствах сетевой карты? Указал от балды - работает, но боюсь может криво. Автоматически он не находится. Укртел какой ставить айпишник не говорит.

В модеме есть dhcp сервер, он должен автоматически выдать IP адрес, но в случае с длинком, у меня сначала не работала кнопка ресет, и при этом dhcp сервер был выключен в модеме, решили сдать.
Цитата(Aquarius @ 3 Марта, 2007, 14:00)
У вас нету проблем с подключением? По-моему у них проблемы с авторизацией, бывает по полчаса не пускает. Если уже подключишься то 24 часа работает стабильно. Но потом подсоединяется кривовато.

торрент работает круглые сутки, никаких проблем не замечено.
Цитата(Rumlin @ 3 Марта, 2007, 12:54)
P-660RU EE - где бы почитать про настройку и т.п что связано с работой аппарата?

Настраивали методом научного тыка и reset-а :)


____________________
user posted image
PMUsers Website
4/344   
alexk | Профиль
Дата 3 Марта, 2007, 20:06
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 3 Марта, 2007, 14:00)
У вас нету проблем с подключением? По-моему у них проблемы с авторизацией, бывает по полчаса не пускает. Если уже подключишься то 24 часа работает стабильно. Но потом подсоединяется кривовато.
И какой айпишник указывать в свойствах сетевой карты? Указал от балды - работает, но боюсь может криво. Автоматически он не находится. Укртел какой ставить айпишник не говорит.


C авторизацией проблемы были один раз через 2 дня после подключения, соединялось, а потом через 2 минуты уходило в даун, переключил маршрут по-умолчанию на Ардинвест, через 5 минут звонок в дверь - выхожу - смотрю, недоброго вида монтер что-то ищет в щитке с телефонной лапшой.. оказалось, что когда меня подключили, попутно отключили соседку по блокиратору. Через 10 минут все у всех работало, после этого обрывов не было.
Адрес в установках сетевой карты наверное зависит от режима ADSL модема - если бридж - то наверное адрес должен получатся по DHCP автоматически, а если ротуер - то смотри, какая сетка установлена на интерфейсе этого роутера, смотрящего на твою сетевую карту, и бери адрес из этой сети.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
4/13986   
Aquarius | Профиль
Дата 4 Марта, 2007, 13:48
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1417
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


спасибо всем за советы, буду пробывать. Модем ихний huawei.
Цитата
Адрес в установках сетевой карты наверное зависит от режима ADSL модема - если бридж - то наверное адрес должен получатся по DHCP автоматически, а если ротуер - то смотри, какая сетка установлена на интерфейсе этого роутера, смотрящего на твою сетевую карту, и бери адрес из этой сети.

Стоит отдельная сетевушка в компе и в нее втыкается кабель от модема. Про роутер или бридж не в курсе.
PMEmail PosterUsers Website
4/4378   
Dennis | Профиль
Дата 5 Марта, 2007, 13:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aquarius
Грубо говоря, если вводишь логин/пароль в винде (аналогично модемному соединению) - то это бридж, если в настройках модема - то роутер
PMEmail PosterUsers Website
3/2087   
slayer |
Дата 5 Марта, 2007, 17:07
Quote Post



Unregistered









Цитата
Подключился в начале января. За свой счет поменял 250 метров воздушки (живу в частном доме).

сколько тебе это обошлось?
а то с меня за 100м (реально - около 50) требуют 700 грн

Отредактировал slayer - 5 Марта, 2007, 17:08
Aquarius | Профиль
Дата 5 Марта, 2007, 17:11
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1417
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Dennis
Цитата
Грубо говоря, если вводишь логин/пароль в винде (аналогично модемному соединению) - то это бридж, если в настройках модема - то роутер

Спасибо, значит бридж )


alexk
Цитата
если бридж - то наверное адрес должен получатся по DHCP автоматически

не получает он автоматически(
PMEmail PosterUsers Website
4/4378   
SwD | Профиль
Дата 6 Марта, 2007, 16:37
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 5 Марта, 2007, 16:11)
не получает он автоматически

«он» — это кто?
Кто чего не получает?


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
1/10182   
Aquarius | Профиль
Дата 6 Марта, 2007, 17:51
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1417
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В настройках сетевой пробывал ставить авто получение айпишника, после 1 мин попыток получить айпи винда пишет что соединение ограничено или отсутствует. сейчас ввел по советованный выше 192.168.1.2 и шлюз 192.168.1.24.
После этой настройки все равно не подключался. Я выключил модем, через 30 сек включил и тут все соединилось.
PMEmail PosterUsers Website
4/4378   
SwD | Профиль
Дата 6 Марта, 2007, 18:05
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aquarius @ 6 Марта, 2007, 16:51)
сейчас ввел по советованный выше 192.168.1.2 и шлюз 192.168.1.24

Не, не так.
На сетевке адрес 192.168.1.2/255.255.255.0 (это и есть 192.168.1.2/24), шлюз прописывать не надо.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
1/10182   

Topic OptionsСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 6  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0939 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top