ды... вот как просто испортить праздничную ночь: 41 смс с праздравлениями с неопознаных номеров; безумное кол-во звонков, которые сбили всю программу отправки поздравительных смс; 62 кг. ротвейлера, забившейся в моих ногах под двухтумбовым столом, покусывающим мою ногу в знак сочувствия во время бомбежки; 2 ракеты, которые врезались в стену моей квартиры (чувствовали себя под обстрелом) + выбитое текло на балконе (повезло - во дворе в какую-то компани полетел весь салют с крива построенный: маты, вопли, скорая); и посреди всего этого - проснувшийся черепах, с требованием внимания
Ну теперь точно С Новым Годом! К 2007 году врата Обливиона я так и не закрыл
Добавлено в 02:57 Блин... тут фсе... дафайте об мониторы хоть чекнемся
Добавлено в 03:03 ну че... с Новым Годом Прага, Берлин, Амстердам...
Снегурочка? Де жа вю? (+) Отправлено: Лion 31.12.2006 в 20:13 Иркуцк на связи. готовность 60 минут. Вся дискуссия на эту тему:
Снегурочка? Де жа вю? (+) Лion 31.12.06 20:13 >А то! Срочно наливай!(-) СНЕГУРОЧКА 31.12.06 20:15 >>Ёпт! Так тока тебя и ждали! Деда сбагривай и ай-да к нам (-) Лion 31.12.06 20:22 >>>Не могу! Олени водки обожрались! Не заводятся!(-) СНЕГУРОЧКА 31.12.06 20:32
>>>>Опиши подробнее. Искру, бензин, проверила? По жопе пинала?(-) Павел 31.12.06 20:34
>>>>>По жопе не надо - лягнут еще - тогда не видать нам снегурки(-) Лion 31.12.06 20:37
>>>>>>Не боись - поди не конь на скаку, увернётся...(-) Павел 31.12.06 20:44 >>>>>>>Ну и Снегурка, если Олени не заводятся:-))))(-) OldTimer 31.12.06 21:53 >>>>>>>Может и ничего так (раз на олениху не похожа )(-) Лion 31.12.06 21:55
ды... вот как просто испортить праздничную ночь: 41 смс с праздравлениями с неопознаных номеров; безумное кол-во звонков, которые сбили всю программу отправки поздравительных смс; 62 кг. ротвейлера, забившейся в моих ногах под двухтумбовым столом, покусывающим мою ногу в знак сочувствия во время бомбежки; 2 ракеты, которые врезались в стену моей квартиры (чувствовали себя под обстрелом) + выбитое текло на балконе (повезло - во дворе в какую-то компани полетел весь салют с крива построенный: маты, вопли, скорая); и посреди всего этого - проснувшийся черепах, с требованием внимания
душевно У нас во время канонады успел только один раз услышать звон стекла (салют разорвался у кого-то на окне, соответственно и звук). Обстрел машин - само собой, падающие батареи и горизонтальная стрельба ракетами с разноцветными шарами салютов по разбегающимся людям, их запускавшим, - одно из самых красивых воспоминаний Не еденичное на фоне "беспокоящего огня малого калибра" вблизи, внезапно пыхающее серией где-то на горизонте небо (точка наблюдения - 9 этаж), а секунд через 20 - начало длительного, такого мягкого и сладкого утробного рычания-рева.... Или трехсерийная встреча - сначала за 5 минут перед нг канонада из местных разнокалиберных, потом прямо в момент - некоторое затишье, после чего с новой силой + мощная 5-минутная серия с телебашни, после чего опять некоторое затишье на минуту и третья серия - не менее мощная - видимо, вышли сказать своё веское слово, пившие шампан во время боя курантов...
а так, канонада в основном стихла к часу ночи, но и сейчас продолжается непрерывный беспокоящий огонь короткими очередями...
А вот и наша елочка... я все поняла, не только без бокала нет вокала, а и если хорошо выпить встретить новый год, то довольно кутюрные фотки получаются... нет, я до сих пор не верю что у меня такое вышло..