Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Как заставить работать тв тюнер Avermedia M135a на Windows 7, не работает тюнер
nikita8807 | Профиль
Дата 24 Августа, 2012, 17:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Привет
помогите с установкой тюнера на windows 7
перепробовал кучу софта,кучу драйверов ,но тв-тюнер не работает
нету ни изображения,ни звука
PMEmail Poster
25/613   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 26 Августа, 2012, 16:14
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



nikita8807
увы, многие ТВ тюнеры сейчас просто не точены под севен, сам концепт устарел и скорее всего писателями энтузиастами больше не поддерживается


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
7/59560   
neo | Профиль
Дата 26 Августа, 2012, 19:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 542
Регистрация: 06.08.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это зависит конкретно от модели самого тв-тюнера. Как-то брал у знакомого "напрокат" так сказать, оцифровать некоторые видеокассеты. Модель точно уже и не припомню, знаю что Evromedia usb-внешний. Такой маленький как флешка с разъемами под RCA и S-video. На Win 7х64 все пошло в лучшем виде и с первого раза. Никаких проблем не испытал. Записалось все отлично.
Кстати почитал про этот Avermedia ваш. Многие на него жалются. Проблемный тв-тюнер. Поэтому я думаю ответ на вопрос надо искать конкретно касаемо этой модели в интернете...
PMEmail Poster
24/638   
nikita8807 | Профиль
Дата 26 Августа, 2012, 21:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ПОкупал тв тюнер лет 5-6 назад
тогда еще не было windows 7
стояла хрюша и проблем никаких не возникало
PMEmail Poster
19/613   
skvorec80 | Профиль
Дата 26 Августа, 2012, 22:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сашек писал"
извините что вмешиваюсь, на семерке не пробовали делать"установку старого устройства" с дровами под xp. я так себе сканер устанавливал"
PMEmail Poster
2/2057   
nikita8807 | Профиль
Дата 26 Августа, 2012, 23:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пробовал все варианты
PMEmail Poster
SinX | Профиль
Дата 27 Августа, 2012, 13:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 146
Регистрация: 18.09.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


а хр второй осью поставить не???


____________________
Chi cerca - trova...
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 27 Августа, 2012, 13:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


можно конечно
только я не знаю как потом востановить згрузчик xp,чтобы был выбор ос перед загрузкой
вторая проблема в точ что у меня стоит SSD диск,на него незя поставить хр
PMEmail Poster
7/613   
Unlife | Профиль
Дата 27 Августа, 2012, 14:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1324
Регистрация: 29.01.09
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Помню, раньше на XP была универсальная прога для тюнеров, которая работала с тюнерами напрямую, т.е. через свои встроенные дрова...не знаю есть ли такое счастье под семерку, но есть смысл поискать.
По крайней мере на сайте мелкомягких поддержка этого тюнера заявлена, да и на сайте производителя дрова под семерку есть :
http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support...22&tab=APDriver
PS Был бы тюнер под USB можно было б через виртуалку XP поднять. g.gif

Отредактировал Unlife - 27 Августа, 2012, 14:28


____________________
si vos Quit vivere aliquid pro te mori nihil enim...
PMEmail Poster
27/747   
devastaition | Профиль
Дата 6 Сентября, 2012, 21:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 147
Регистрация: 31.08.12
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в режиме совместимости драйвер пробовали ставить?
PMEmail Poster
1/79   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0797 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top