Супперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! мине нравится:))))) кто первый?))
Здесь пока (как минимум неделю) мы будем обсуждать и подготавливать всё к первой охоте... Нехочется чтобы получилось всё так же как и с фотоконкурсом... Лично мне хочется, чтобы всё было заранее готово, а только после этого проект выпускается в эфир...
FreeLSD 1. Страница, где будут скидываться фотки 2. Выбор жертвы 3. Оговорить все нюансы 4. Оговорить сроки (начало конец) Н у и конечно ... очень хотелось бы услышать какие-то предложения, а не просто поощрения в мой адрес... Тема прикольная и не хочется, чтобы она умерла после первой же охоты...
Предупреждения: (0%)
Тема действительно прикольная, но мне кажется гиблая. Вряд ли кто-нть станет просто так тратить собственное время на поиски/слежку/фотографирование народа? Хотя... Поживём - увидим! Предлагаю устроить конкурс на самый шпионский/ ржачный/ неожиданный/ художественный снимок! А ля галлерея с голосованием.
Мое скромное мнение: Открыть тему в форуме "фотография" - не думаю, что будут сотни фоток, на первое время должно хватить; Сроки - вопрос посложнее. Настоящий папарацци сначала выслеживает жертву и изучает всякие возможности, а потом берется за охоту, поэтому меньше недели вряд ли стОит отводить на это, но и больше месяца тоже - скушно станет; можно выбрать жюри из аборигенов, не более 5 человек - пусть выставляют баллы за каждую фоту по принципу степени приближения к жертве, интересности момента, качества снимка и т.п. Или голосование опять же. По сумме баллов определяется победитель. Чтобы исключить возможность договоренности с жертвой, выбрать несколько жертв (не обязательно одновременно, можно фотать одного за другим) и провести конкурс среди них - за кого получат меньше баллов. Уходить от фотоохоты - тоже искусство! Пусть фотографом будет кто хочет, лучше заранее об этом объявить. Осталось выбрать жертв (у). Кое-кто уже высказал желание, надо определить очередность. При этом надо выбрать время, когда у жертвы не будет возможности отсидеться дома/в другом городе/стране . А умрет тема или нет - наверное, будет зависеть от результатов первых охот. Так что главное - определиться с участниками. Думаю также, в любом случае стОит дождаться завершения ближайших праздников. Наверное, надо провести обсуждение всех этих моментов с голосованием.
вобще - темы хорошие....но вот для реализации таких очень не помешала бы цифра.....влом с пленочным аппаратом таким процессом утомительным занимацца как: пленка, проявка, печать и т.д......
Morgul Цифра...да, она бы не помешала, но посуди сам... У ког нет цифры, а есть скажем обычная мыльница, думаю, не затруднится (опять же если ему эта тема интересна) один из кадров, посвящённых скажем дню рождения, или той же пасеке, или просто на обратном пути с какой-либо гулянки, посвятить одной из вышеперечисленных тем (если попадётся интересный кадр)... А плёнку всё одно проявлять... фотографии всё одно печатать... Так что это не проблема ИМХО... Тем более, что все мы хотим всего и сразу, и классного, да ещё и много... Но такого не бывает... Всё будет происходить постепенно. Будет строгий отбор фотографий (так что только качественные, красивые, интересные и действительно на тему работы будут размещаться в темах) Сначала это будет одна работа... через пару дней другая...через неделю третья, но они будут!!! А кидать в темы всякого рода "брак" просто не собираюсь!!! Я не сторонник скорости в ущерб качеству!!! Пусть лучше будет МЕДЛЕННО, но БЕЗУПРЕЧНО!!! Покрайней мере я очень постараюсь чтобы было именно так, а не иначе!!!
Все равно у цифры преимущество серъезное. Особенно в варианте "следствия". Пленку как минимум придется доснять, чтобы проявлять, а это время, и не всегда определенное.