Все равно у цифры преимущество серъезное. Особенно в варианте "следствия". Пленку как минимум придется доснять, чтобы проявлять, а это время, и не всегда определенное.
MARVELLOUS Ты прав с качеством проблема, но проблема в другом... Если определяется жертва из юзеров то где горантия, что за все время юзер не умыкнет в подполье? А вообще лучше пусть содействует, но незная кто его, где и когда!!! ведь в этом суть то... так и получится подобие конкурса среди запечатливших самый интересный сюжет из жизни жертвы... А?! И пусть проголосуют за самое класное фото.
DANGER Заранее оговаривать с жертвой место его(ё) расположения в городе....с одной стороны это будет ущемлять его(ё) свободу, но с другой стороны безсомненно облегчит работу охотников... В подполье жертва уходить не будет... я в этом уверен хотябы только по тому, что роль самой жертвы не принудительная, а напротив добровольная. Что же касается содействия со стороны самой жертвы, то это надо будет оговаривать с самой жертвой когда мы уже точно определимся кто будет пионером... ИМХО
Выбрать сразу нескольких, но не говорить, когда именно он станет жертвой. На полгода в подполье не уйдешь (утрирую про полгода, конечно), хуже, если жертва будет работать в паре с кем-то из охотников - тогда победа обеспечена.
С этой проблемой что делать я выше предлагал: надо жертву заинтересовать в том, чтобы хоть как-то скрываться. Иначе может быть так, что он/она и не "в паре" работать будет, а просто на публику, тусоваться все время там, где охотников побольше и т.п. - тоже интереса мало в такой "охоте"
кому то может и в падлу ... а кому то скрипты по ночам сняться вместо того что бы должно было бы сниться. так что не нада. все учитываеться, все идеи и пожелания, но ... (сори) бля, я что, один за всех ??? или я единственный спец по PHP галереям ???
Тогда точно каждая пара попытается договориться со своей жертвой Добавлено: Надо жертвой/охотником назначать самых заклятых "друзей", которые друг с другом не разговаривают вообще. Тогда не договорятся