Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> роутер Tp-link Wr340g, низкая скорость, в чем причина?
Dilll | Профиль
Дата 30 Августа, 2012, 11:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3812
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Первый раз подключал вчера роутер. Провайдер - Ардинвест. Покопался в настройках - вроде все заработало, интернет с роутера уходит на медиаплеер и стационарный комп по кабелю, вай-фай работает. Проверяю скорость - при подключении напрямую и через роутер - существенная разница. С медиаплеера проверить скорость не могу - но EX тянет без тормозов вроде. На телефоне через вай-фай скорость показывает примерно такую-же (1-2 мб). В чем может быть причина? Возможно где-то в настройках нужно выставить какие-то параметры? Или это от провайдера зависит? Кабель же туда сюда каждый раз дергать не будешь, чтобы проверить...
user posted image - напрямую

user posted image - через роутер
user posted image
user posted image


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
7/6976   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
VorobeyKA | Профиль
Дата 30 Августа, 2012, 11:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


День добрый. Если у вас подключение по VPN, а большенство абонентов ещё сидят по VPN у Ардынвет-а. Тогда смею предположить, что пропусная способность этого роутера по протоколу PPTP не привышает 10-15 mbit\сек. Там слишком слабый процессор, чтобы дать больше через виртуалку. Если бы у Вас было подключение по Static\Dynamic IP либо PPPoE, то скорость бы соответствовала заявленой провайдером. Но у Вас PPTP... buba.gif


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
7/1172   
ksirium | Профиль
Дата 30 Августа, 2012, 11:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4566
Регистрация: 09.08.11
Авторитет: 208
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Как по мне, роутер однозначно режет! Сам на этом провайдере, подключение vpn. на прямую скорость до 50-60 мб, через роутер TL-WR841N 20-22
PM
6/2842   
Dilll | Профиль
Дата 30 Августа, 2012, 11:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3812
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, подключение по VPN, в настройка выбирал PPTP/Russia. Просто обычно выдает существенно меньше, 9 и 12 как на скринах - единичные случаи. Обычно 2-3. Вот только что проверил:
user posted image - это стандартная ситуация за второй день


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
5/6976   
Desant | Профиль
Дата 31 Августа, 2012, 9:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 798
Регистрация: 10.11.07
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это 100% роутер он слаб для этого типа подключения, на впн очень хорошо себя показал Dlink-615, а tplink340 очень неплохо работает когда провайдер раздает настройки по dhcp


____________________
Александр +7(978)8296073
PMEmail Poster
7/644   
Dilll | Профиль
Дата 31 Августа, 2012, 12:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3812
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Desant @ 31 Августа, 2012, 7:50)
Это 100% роутер он слаб для этого типа подключения, на впн очень хорошо себя показал Dlink-615, а tplink340 очень неплохо работает когда провайдер раздает настройки по dhcp

Получается, без вариантов? Какой максимум из него можно выжать, и как?
В принципе, 10-12 меня устроит, просто сейчас, почему-то, выдает 2-3 и все. Хотя в первый день было получше, получается - проблема в провайдере? Кстати, давно подумываю о переходе с Ардов на РеалВеб(там, вроде, и IPTV запустили), поможет? Или лучше роутер поменять?


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
7/6976   
Dilll | Профиль
Дата 19 Сентября, 2012, 15:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3812
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Перешел на RealWeb, результат не заставил себя долго ждать, с учетом того, что стоимость в месяц на 40% меньше.
user posted image


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
28/6976   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0769 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top