Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужна помощь в настройке ТВ, CapsLock
Марио | Профиль
Дата 31 Августа, 2012, 0:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 237
Регистрация: 08.09.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В общем имеется, выше указанный телевизор, "загорелось" мне настроить на нем не закодированную цифру , на форумах люди писали, что настраивали и находили каналы цифры на интегрированном ресивере. Но вот только Россия, Беларусь ... по Украине ничего не нашел (: может кто, чего подсказать мне по этому поводу...?

Вот его характеристики -


Тип ЖК-телевизор
Диагональ 32"
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920x1080
Поддержка HDTV есть, 1080p (Full HD)
Стереозвук есть

Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Телетекст с памятью на 1000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480 800x600 1024x768 1280x1024 1360x768 1920x1080

Мультимедиа
Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG

Функции
Поддержка 24p True Cinema есть
Увеличение (Zoom) есть
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Экранное меню на русском есть

Изображение
Прогрессивная развертка есть

Звук
Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт)
Акустическая система два динамика
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть

Интерфейсы
Входы AV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3, USB
Выходы оптический
Разъемы на передней/боковой панели AV
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть

Дополнительно
Цвет черный
Возможность крепления на стену есть
Потребляемая мощность 120 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 783x536x220 мм
Вес с подставкой 11 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 783x498x76 мм
Вес без подставки 9 кг

LCD телевизор Samsung серии 5 - это не просто мощный инструмент для воспроизведения контента. Феноменальное качество Full HD, расширенные возможности совместимости с другими устройствами, интуитивно понятный интерфейс приглашают вас в мир богатых реалистичных впечатлений, вдохновленный красотой природы.

Функция USB 2.0 Connect Share Movie
Продолжать хранить все эти великолепные цифровые снимки и видеозаписи на фотоаппаратах и камерах просто непростительно. С телевизорами Samsung все, что вам нужно для решения этой проблемы, – это соединительный шнур стандарта USB 2.0. Достаточно подключить его и можно тут же воспроизвести, сохранить или удалить мультимедийные файлы. Эту функцию можно использовать даже для музыкальной коллекции. Теперь вы сами выбираете время для шоу.

3 входа HDMI
Чтобы подключить телевизор к другим аудио-и видеоустройствам достаточно одного кабеля. Разъем HDMI позволяет без сжатия данных импортировать контент любого типа, в том числе изображения и видеозаписи, с цифровых камкодеров и мультимедийных компьютеров. Теперь воспроизвести это все на широкоформатном экране не составит никакого труда.

Технология Anynet+
Избавьтесь от всего, что раздражает вас при просмотре фильмов на домашнем кинотеатре. Функция Anynet+ позволяет использовать один пульт дистанционного управления для всех совместимых аудио и видео устройств Samsung, подключенных через интерфейс HDMI. Забудьте про журнальный столик, загроможденный пультами дистанционного управления. Используйте один пульт для всех устройств.

Технология Full HD 1080P
Телевизоры с поддержкой Full HD 1080p отличаются детализацией и разрешением изображения, вдвое лучшим, чем у обычных телевизоров. Эта технология обеспечивает ослепительно яркие, насыщенные цвета и четкие детали изображения. Более того, она исправляет ошибки воспроизведения контента со стандартным разрешением.

Отредактировал Марио - 31 Августа, 2012, 1:50
PMEmail Poster
39/150   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
vinni2 | Профиль
Дата 31 Августа, 2012, 9:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


а откуда сигнал поступает чтобы цифру настроить


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
6/1791   
vin | Профиль
Дата 31 Августа, 2012, 10:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Марио @ 30 Августа, 2012, 22:15)
Поддержка DVB-T

если речь об эфирном цифровом тв, то во-первых, нужен телевизор с поддержкой DVB-T2 (пора менять телевизор smile.gif), во-вторых, передачи кодированы кодировкой Irdeto Cloaked CA. Даже если Ваш ТВ будет поддерживать DVB-T2, то (пока что bigwink.gif ) встроенный декодер такую кодировку не понимает, следовательно, картинки и звука не будет.
Посмотрите тему.


____________________
PMEmail Poster
10/11637   
Марио | Профиль
Дата 31 Августа, 2012, 16:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 237
Регистрация: 08.09.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vinni2 @ 31 Августа, 2012, 7:27)
а откуда сигнал поступает чтобы цифру настроить

Сам хочу это знать)

Цитата(vin @ 31 Августа, 2012, 8:55)
(пора менять телевизор )

Да вроде не так он уж и плох)
Цитата(vin @ 31 Августа, 2012, 8:55)
нужен телевизор с поддержкой DVB-T2

Он поддерживает Т2
Да и вообще я про каналы которые не кодированные, которые ловит обычный ресивер...Нужны настройки начальная- конечная частота, скорость потока и модуляция QAM
PMEmail Poster
18/150   
Спамер | Профиль
Дата 1 Сентября, 2012, 9:56
Quote Post



Всё проходит и это пройдёт.
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1261
Регистрация: 27.06.10
Авторитет: 55
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Марио @ 31 Августа, 2012, 15:50)
Он поддерживает Т2

C чего Вы взяли? В описании только Т, а Т2 нет.


____________________
Хочется сказать "Спасибо!"? Говорите, не стесняйтесь!
Инвайт на Яндекс диск +1Gb бесплатно
Кнопка Б
PMEmail Poster
2/2162   
Марио | Профиль
Дата 1 Сентября, 2012, 12:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 237
Регистрация: 08.09.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


это не полное описание тюнера, в полном описании указан Т2
PMEmail Poster
3/150   
vinni2 | Профиль
Дата 1 Сентября, 2012, 12:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Марио @ 31 Августа, 2012, 14:50)
Он поддерживает Т2
Да и вообще я про каналы которые не кодированные, которые ловит обычный ресивер...Нужны настройки начальная- конечная частота, скорость потока и модуляция QAM

вообще такой услуги (бесплатной) не существует,T2 будет показывать только через приставку,но вроде как 1 канал "инфо" будет показывать


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
19/1791   
denchus | Профиль
Дата 1 Сентября, 2012, 15:10
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 18
Регистрация: 24.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Короче Т2 это очередной лохотрон. У товарища новый филипс с т2 показывает тока пару каналов (интер и стб вроде). Делайте вывод...

p.s. Остальные каналы кодированные, на хрен нужно такое тв! -)

Отредактировал denchus - 1 Сентября, 2012, 15:12
PMEmail Poster
18/26   
Dennis | Профиль
Дата 1 Сентября, 2012, 15:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(denchus @ 1 Сентября, 2012, 13:10)
Короче Т2 это очередной лохотрон

Это наше государство - один большой лохотрон
PMEmail PosterUsers Website
Марио | Профиль
Дата 3 Сентября, 2012, 10:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 237
Регистрация: 08.09.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


denchus
а вы можете у товарища спросить, у него подключена обычная аниенна или тарелка к телевизору?
Dennis
+1 smile.gif)
PMEmail Poster
6/150   
vin | Профиль
Дата 3 Сентября, 2012, 16:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Марио @ 1 Сентября, 2012, 10:30)
это не полное описание тюнера, в полном описании указан Т2
и смысл тогда было задавать вопросы, а описалово ТВ приводить не полное
Цитата(denchus @ 1 Сентября, 2012, 13:10)
У товарища новый филипс с т2 показывает тока пару каналов (интер и стб вроде). Делайте вывод...
ну, не знаю, я на новом ТВ с поддержкой Т2 кроме названий каналов вообще ничего не увидел и не услышал sad.gif По идее, есть телевизоры с CI-слотом для специального модуля CAM.
Цитата(Dennis @ 1 Сентября, 2012, 13:28)
Это наше государство - один большой лохотрон
не могу не согласиться )
Пара полезных ссылок по теме цифрТВ в укр. сылка1 ссылка2


____________________
PMEmail Poster
23/11637   
denchus | Профиль
Дата 3 Сентября, 2012, 21:22
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 18
Регистрация: 24.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Марио @ 3 Сентября, 2012, 8:44)
enchus
а вы можете у товарища спросить, у него подключена обычная аниенна или тарелка к телевизору?
Dennis
+1 smile.gif)

у него комнатная антенна и больше нечего нет. Аналог работает с помехами а цифра как было сказано выше -)
PMEmail Poster
9/26   
vin | Профиль
Дата 3 Сентября, 2012, 22:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(denchus @ 3 Сентября, 2012, 19:22)
Аналог работает с помехами а цифра как было сказано выше -)
не понял, если это вообще без тюнера (Тримакс или Стронг), то с кодировкой сигнала Irdeto Cloaked CA вообще ничего не должен показывать.


____________________
PMEmail Poster
10/11637   
denchus | Профиль
Дата 3 Сентября, 2012, 22:36
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 18
Регистрация: 24.04.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я не знаю как он работает, но ИНТЕР в цифре видел сам что работает(другие кодированные пишет). Телевизор philips модель могу узнать.
PMEmail Poster
6/26   
KOC | Профиль
Дата 9 Сентября, 2012, 0:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6265
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Работает интер, трк Крым, мега и два тестовых канала
Но картинка в движении дергается, как будто бы нужно сделать деинтерлейсинг


____________________
PMEmail PosterUsers Website
42/7918   
gosya1978 | Профиль
Дата 17 Октября, 2012, 23:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2101
Регистрация: 07.03.09
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(KOC @ 8 Сентября, 2012, 22:50)
Работает интер, трк Крым, мега и два тестовых канала
Но картинка в движении дергается, как будто бы нужно сделать деинтерлейсинг


проблема в антенне. buba.gif Я уже отписался в теме прочтите кто сталкивался с Dvb-t2


____________________
user posted image
PMEmail Poster
30/2520   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0874 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top