Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Копм_модем+комп=Интернет Как сделать?, Интернет через модем другого компа в сетке
Avicorn |
Дата 3 Января, 2007, 10:21
Quote Post



Unregistered









В локалке есть два компа. На одном Интернет изредка бывает посредством диалапа, на втором его нет и близко. Оба компа под управлением хрюшки в хомяковом исполнении.
Как сделать, чтобы на удаленном компе был инет посредством этого же модема, при чем так, чтобы он сам мог устанавливать подключение в случаях, когда его в єтот момент нет? Все это желательно провернуть средствами самой винды, не используя сторонние proxy
1/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
WereWolf | Профиль
Дата 3 Января, 2007, 11:21
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Поставь себе WinGate или WinRoute, и наступит тебе счастье... то есть интернет!!! Обе проги могут сами дозваниваться, так что с этим проблем не будет!!!


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
ShockWave | Профиль
Дата 3 Января, 2007, 11:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


что то я не понял, я уже отвечал в этой теме ... gai.gif
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 3 Января, 2007, 13:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Копм_модем+комп=Интернет Как сделать?

В разделе софтваре продублировали
PMEmail Poster
1/20840   
Pretender | Профиль
Дата 4 Января, 2007, 16:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Цитата(Avicorn @ 3 Января, 2007, 9:21)
В локалке есть два компа. На одном Интернет изредка бывает посредством диалапа, на втором его нет и близко. Оба компа под управлением хрюшки в хомяковом исполнении.
Как сделать, чтобы на удаленном компе был инет посредством этого же модема, при чем так, чтобы он сам мог устанавливать подключение в случаях, когда его в єтот момент нет? Все это желательно провернуть средствами самой винды, не используя сторонние proxy

Ну можно в XP открыть на общий доступ сетевое соединение..


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
1/7429   
Rumlin | Профиль
Дата 4 Января, 2007, 16:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pretender @ 4 Января, 2007, 14:43)
Ну можно в XP открыть на общий доступ сетевое соединение..

+1
Работает. Даже звонит модем при запросе со второго компа.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0687 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top