Клиника Денталь. Это рядом с воен.частью по адресу Калинина 4. Телефоны их потерял, есть только мобильный 80955908166. Мне там брекеты ставили, по желанию могут и брюлики вмонтировать. АФФИГИТЕЛЬНО будут смотреться в ночном клубе в неоновых огнях, такому аксессуару стоит только позавидовать.
пять лет назад в херсоне предлагали поставить, говорили - ориентировочно 1500 грн... жизнь закрутила, осталась без железок)) так и хожу - страфная и фепелявая шутка зато умная... и скромная...
каким бы ортодонт не был исход будет тот же опять кривыми станут!!!пока технологии нет... хотя есть одна... но это ужасс а не технология
гмм, в корне не согласен. Смотря как смотреть за всем этим безобразием, я имею ввиду зубы. Если я не ошибаюсь, то после того как зубы во время выравнивания довольно свободно чувствуют в нарушенной костной ткани, нужно некоторое время спать с пластинкой, которая в свою очередь закрепляет эффект от брекетов. А вообще сейчас модно стало следить за своим здоровьем, почаще посещать стоматолога, желательно постоянного, который будет делать дельные советы.