Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Диалап модем не видит цифровую линию
slomper | Профиль
Дата 10 Сентября, 2012, 22:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Диалап модем не видит цифровую линию. "Моторола" на обычной телефонной работает отлично. Но когда я попробовал законтачить с линии 63 (Симферополь) он все время говорит, что нет сигнала в линии. Нет ли каких хитростев? ))
PMEmail Poster
3/3464   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
flame909 | Профиль
Дата 10 Сентября, 2012, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1060
Регистрация: 06.12.09
Авторитет: 53
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


63я какая-то сильно хитрая линия, к ней ведь даже обычные аппараты с тоновым набором не подходят. Посмотрите на спецификации телефонного аппарата который на ней работает, может вам это поможет. Еще я знаю что у укртелекома были какие-то переходники для работы стандартных аппаратов на этой линии.
З.ы. месье знает толк в извращениях, чтобы до сих пор юзать диалап naughty.gif
PMEmail Poster
slomper | Профиль
Дата 10 Сентября, 2012, 23:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это не для меня а для дамы с 63))
телефон у нее вроде обычный, но проверю))
ей нужен интернет очень редкий и недорогой. Что посоветуете?
PMEmail Poster
Todd | Профиль
Дата 11 Сентября, 2012, 0:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 873
Регистрация: 02.03.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


диалап (через коробочку), или вайфай..

Отредактировал Todd - 11 Сентября, 2012, 0:21
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 11 Сентября, 2012, 10:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(slomper @ 10 Сентября, 2012, 20:34)
линии 63 (Симферополь) он все время говорит, что нет сигнала в линии. Нет ли каких хитростев? ))
Скорее всего там цифровая линия идёт до абонента и используется специальный телефонный аппарат для станций "С-32". Аналоговые телефоны, модемы к такой линии подключают через Адаптер Передачи Данных (АПД), такой, например, или такие.
Цитата(slomper @ 10 Сентября, 2012, 21:28)
ей нужен интернет очень редкий и недорогой. Что посоветуете?
редкий и недорогой - понятия растяжимые smile.gif чтоб не заморачиваться с подключениями можно рекомендовать беспроводной по EDGE/GPRS от Лайф, МТС или Киевстар, мобильный 3G от Укртелекома 3МОБа, Интертелеком.. Можно договориться с кем из соседей использовать их Интернет через Wi-Fi или роутер. Диалап как-то совсем уж анахронизм smile.gif


____________________
PMEmail Poster
slomper | Профиль
Дата 11 Сентября, 2012, 22:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо! А никто не подскажет - куда позвонить в Симфе поставщикам этих телефонных линий 63?
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 13 Сентября, 2012, 17:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(slomper @ 11 Сентября, 2012, 20:27)
поставщикам этих телефонных линий 63
и по какому вопросу к ним?
Бюро ремонта телефонов Укртелеком - 1552.


____________________
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0678 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top